X



参考書マスターが教える鉄板のテキスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 07:25:14.04ID:EJh//RRb
英単語・・・鉄壁、シス単、速単あたりが有名
英文法(参考書)・・・FOREST
数学(確率)・・・合格る確率、ハッ確あたりが有名
化学(参考書)・・・化学の新研究
化学(問題集)・・・重要問題集、化学の新演習あたりが有名
化学(無機)・・・DO化学
物理(問題集)・・・難系
物理(参考書)・・・道標(微積)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 08:14:09.65ID:ck46nyU9
なんで数学確率だけやねん
マジなのかネタなのか反応に困るラインナップすぎて
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 08:20:01.83ID:kEpeJFSq
センスがないし誰でも調べれば出てくるな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 08:24:13.55ID:geISEaIE
うわあ...
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 08:35:33.52ID:W9G74Tbg
これで参考書マスター名乗るのは痛いわw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 08:36:41.59ID:mD4I41eF
なんで英語、単語と文法だけなんだよ笑笑
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 08:47:00.88ID:zNvyih7w
参考書マスターの俺から言わせれば化学はまともな参考書ないんだよな
新理系の化学は惜しい感じするが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 08:48:00.98ID:ypHmHhdy
エアプ乙
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 08:48:53.86ID:geISEaIE
ぼくのかんがえたさいきょうのコンボ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 08:49:10.76ID:UWiyWANi
新研究も道標もいらん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 09:09:08.84ID:X8nOk0UJ
そこは新・物理入門やろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 09:11:40.80ID:09AFXKv1
英語はロイヤルじゃね?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 09:18:12.45ID:4GZJKh+B
新研究よりも新理系の化学か石川シリーズにしろよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 15:02:45.97ID:LhfzOHLG
理科重たすぎるし数学すかすかだし理系エアプ丸出しやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況