X



国公立の倍率上がりすぎだろwww地方は落ち目とか言ってたワタクwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 23:40:21.14ID:7Y/NStjh
みんなワタクは嫌みたいだねwwwwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 23:41:37.12ID:yEKsZBv6
マジでワタク煽り効いてそう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 23:42:10.92ID:CaKheP0C
ワタク煽りが日本を救う
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 23:48:47.22ID:CoyK+UEX
大正義平均年収
東京大学→792万
ーーーー(トップの壁)ーーーー
一橋大学→700万
東工大→696万
京都大学→677万
ーーーーー(2番手の壁)ーーーー
大阪大学→599万
東北大学→623万
名古屋大→600万
慶応義塾→632万
早稲田大→572万
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 23:55:04.58ID:uCSV8LfG
国公立倍率上がる→落ちるやつが出る
一方ワタクは洗練してきた3科目で国公立志望の枠を奪う
結局国公立志望死亡
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 00:00:01.41ID:ovRKIMVU
ザコク「倍率高杉」→2.5倍
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 00:02:22.00ID:xVP3Hy8t
併願できないのに2.5倍って高い方なんだけど…
ワタクさんってやっぱ頭ワタアメだわw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 00:03:17.41ID:Hl1xa0Ig
国立の「倍率高い」ってどのくらいなの?
自分の志望校いま2.9倍なんだけど、高い?普通?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 00:04:04.08ID:yvJKiEXA
薬学科、医学科となると3〜5倍の範囲で上下するからこれまた怖い
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 00:04:56.33ID:TytNUrxe
なお岡山は2.4倍の模様
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 00:04:56.61ID:SWuTcjO9
>>8
普通
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 00:12:27.06ID:Hl1xa0Ig
>>11
ありがと
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 00:13:22.07ID:KNTEn8dL
頭ワタアメは流行る
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 00:20:55.74ID:MhbqoXmt
つまり志望してる多くが落ちてワタクに行くって言ってるようなもん
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 00:36:15.94ID:+54NJNcX
定員の4倍以上の合格者を出すワタクと違って国公立はほぼ定員通りの人数しか受からないんだよなあ。
やっぱりワタクの頭はワタアメw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 01:18:17.00ID:pmQkJYpX
>>15
有名私大に行けない液便ガイジ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 02:53:30.30ID:IT8GACE6
ワタクは滑り止め
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 06:34:03.75ID:+GQPkTg1
文部科学省は31日、国公立大2次試験の出願最終日となる同日午前10時現在の志願状況を発表した。志願者数は前年最終日の同時点より1万5937人少ない41万4857人、募集人員に対する倍率は0.2低い4.1倍だった。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 07:41:54.93ID:3THIlIuz
スピードワタッカーとか頭ワタアメとかマジで草生えるわ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 07:56:40.87ID:ktBocKFX
東京の国立受けるワイ
高みの見物
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 08:48:57.39ID:YHI51uzr
ワタク 募集○○学部1500人  応募者15000人  合格者10000人 入学者1700人
国立  募集○○学部70人    応募者230人    合格者72人    入学者71人

こんな感じ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 08:57:36.08ID:LWoK+g5d
>>21
流石に推薦だよな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 09:35:44.41ID:5c//drhQ
>>23
ワタクなめんな

青学総合文化 募集69 受験1753 合格58 倍率30.2
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 09:37:44.75ID:5HoEVIRI
僕のところは3.6倍だお
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 10:00:56.52ID:YHI51uzr
1753人受験して定員割れも悲惨だな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 10:01:31.91ID:sPyWIs6b
>>21
ええ…
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 10:17:45.26ID:u32IF+A4
>>25
合格が募集人数以下って嘘だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況