X



岡山倍率2.4www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 23:39:33.80ID:lit7ba6z
低くね?
いつもこんなもんなのか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 23:41:47.83ID:cr9pK0qz
こいつらがワタクバカにしてんのか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 23:45:02.72ID:z+bl3pju
わいはばかにしてないけど
たかが3.4教科で威張るなと
思う
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 00:35:40.55ID:nK6iEmUj
医学部医学科?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 00:37:17.12ID:FVHF3kc5
二次2教科なのにその偏差値がクソな時点で教科数もくそもあるかよw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 00:43:15.53ID:Rw1ocYSf
てっきり広島のが人気ないと思ってたが今2.7でまだ上がるっぽいな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 00:51:53.70ID:MoyO+QEK
>>6
普通に考えてセンターの話じゃないのか
まあわしも私大自体はいいけど私大の入試は軽量うんちだと思うけどね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 11:22:08.99ID:GsrdH3aq
景気が良いからか、文系の倍率が上がった
経済の後期は昨日の時点で7.4倍
医学薬学が倍率下がった
全体では昨日の時点で去年と同じ3.0倍になったから
最終的には去年より倍率上がるだろうね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 16:32:01.00ID:b5NkOlES
>>3
ソーケー上位学部は軽くリスペクトしてる

マーチ下位学部やドーカン全般はバカにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況