X



わいの友達、旧帝いける点数で信大出願

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:49:17.37ID:ubuUJP2/
センター84%とったら旧帝いけるよな…?

繊維学部にめちゃくちゃ行きたいらしい。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:55:47.61ID:wmEnX2uj
繊維学部ならええんちゃう?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:56:45.40ID:JiHCFbOV
国信の間違いじゃない?
あそこ一工レベルだぞ

東進ハイスクール 東進衛星予備校 大学入試難易度ランキング 2017年度入試対応 国公立大学文系学部偏差値(前期日程)
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は除く)、◎九州大学、
▽筑波大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は除く)、◉国際信州学院大学、○一橋大学、☆神戸大学
http://www.toshin-he...%5D=65&;de#public

【合格可能性50%(Cライン)となる偏差値を表示】
66●東京(文科?類)
65●東京(文科?類)、●東京(文科?類)、★京都(教育・文系)
64★京都(総合人間・文系)
63★京都(法)、★京都(経済・文系)、★京都(文)
62 ◉国際信州(国際観光)
61■大阪(法・法、国際公共政策)、■大阪(経済)、■大阪(人間科学)、▲一橋(法)、▲一橋(経済)、▲一橋(商) 、◉国際信州(国際コミュニ)、◉国際信州(法)
60■大阪(文)、▽筑波(人文/文化・比較文化)、▲一橋(社会)
59■名古屋(法)、▽筑波(人間・心理、教育)、△横浜国立(経営)、☆神戸(法)、☆神戸(経済)、
―☆神戸(国際人間科学・子ども教育)
58■名古屋(経済)、■名古屋(文)、■名古屋(教育)、▽筑波(社会/国際・社会)、☆神戸(経営)、☆神戸(文)、
―☆神戸(国際人間科学・グローバル、発達コミュニ、環境共生)
57▲北海道(総合入試・文系)、■名古屋(情報)、◎九州(法)、◎九州(経済・経済経営)、◎九州(教育)、
―△横浜国立(経済)
56▲北海道(法)、▲北海道(経済)、▲北海道(文)、▼東北(法)、◎九州(文)、▽筑波(社会/国際・国際総合)
55▲北海道(教育)、▼東北(経済)、▼東北(文)、▼東北(教育)、▽筑波(人文/文化・人文)
54
53▽筑波(人文/文化・人文、日本語日本文化)
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:57:00.74ID:ZfBOWsBZ
虹カスなんやろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:58:05.14ID:BpGe3M1/
ええやん、繊維学部は信大しかないし
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 19:03:50.32ID:ubuUJP2/
>>2
繊維学部ってニッチなん?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 19:08:41.45ID:b2gh0cOJ
信州は繊維に関してはかなり優秀
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 19:22:24.83ID:dzFQeHbG
繊維だは信州ってのは有名だど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 19:39:50.42ID:KstvqtAO
羽織りもの作ってそうな名前だけど実績がガチのところじゃん
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 19:54:34.44ID:I8waZbyd
学歴より自分のやりたいこと優先してんだからいいこと
逆に学歴を優先することの方がおかしい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 20:00:06.97ID:uRGVUtAr
>>10
これなんだよなあ
偏差値みて決めるって本来おかしな話やからな、なんのために大学行くのか分かっとらん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 20:13:36.40ID:cL1MWZEO
サイト見てきたがセンター86%とかいるやん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 21:03:40.82ID:/0sQQZAo
偏差値に拘ってる人間よりよっぽど立派そう
でも将来学歴気にしだすようになったら地獄やろな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 21:18:34.58ID:bGXqecKz
>>6
ニッチというか信大しかない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 21:37:09.77ID:mte/+dMU
でたーw
ねらーのゴミみたいな釣り企画の架空の大学www
こういうこと言うとバカVIPPERが赤面特攻してくるんだよなぁwww
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 21:44:43.92ID:lvMLkbMm
>>15
みんな信州大の話してるんだが
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 22:52:11.02ID:4Nq8voi4
ええやん
京都繊維でもいいような気もするけど
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 22:58:39.80ID:0Nn7tBEg
バカVIPPER(>>15)
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 01:06:00.05ID:/9GpQzcM
>>17
京都工芸繊維大の繊維学部は随分前に廃止されてる
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 01:13:27.52ID:GxZaLjhK
繊維のロボット行けば良かったと後悔してる工学部出願ニキおる?
ロボット倍率低すぎやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況