ツインテール生理的に無理なのっておれだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 17:33:34.17ID:IWzGZKFu
あとショート似合う女子は可愛いと良く言われるけど、その女子がロングにしたらもっと可愛いと思うんだよなあ。

おれはロング≧ショートだと思うけど共感する人いない?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 17:41:50.00ID:4ggNC8NC
ツインテール→人による
ショートからロング→わからなくもない
自分はショート≧ロング
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 17:42:08.98ID:qc44cmIL
ツインテールはすき。
お団子が生理的にむり。
それ以外同感
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 17:47:24.45ID:4ggNC8NC
でも、うなじに毛が生えてたりする女性はかなりキツい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 17:49:47.30ID:gH6zftws
ショート一択
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 17:51:48.58ID:ooIr5nKw
ベリーシャート以外なら何でも
色々な髪型にしてくれると嬉しい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 17:52:22.90ID:1RS0CCEF
ツインテールの地雷率100%だってばっちゃが言ってた。ツインテールで許されるのは初音ミクだけだってじっちゃが言ってた。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:02:04.17ID:pPR5Ww5e
高校生でツインテールは気持ち悪いわ
地雷ですって宣言してるようなもの
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:09:57.00ID:GQuphUlp
髪型まで見てない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:17:30.57ID:Em5Gbrvv
ツインテールは可愛い子しかしないからツインテールにしてる子は可愛い。ももクロの玉井詩織さんの昔の画像を見てくれると良いだろう。逆に、ポニーテールはブスでも可愛い久美子森見えてしまう。よってポニーテール最高
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:18:09.03ID:Em5Gbrvv
しおりんは1番可愛いよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:18:12.99ID:SxeB7+DJ
ショートがうんぬんってのはショートで髪型で顔を隠せない髪型でも可愛い、綺麗な顔がいいって言うことだぞ
だからショート似合う人がロングにしたらそらだいたい似合う
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:32:08.08ID:uCSV8LfG
渡辺麻友全盛期
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:32:29.24ID:1C2ct46c
僕もそう思ってたけど、愛してる子がツインテしてくれたら結構グッとくるぞ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:39:00.88ID:6nyJ85SH
童貞が何言ってんだ?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:42:53.96ID:IWzGZKFu
>>6
多分ロリコン要素入ってるから高校生とかがやるとキモく見える。
ツインテールが許されるのは小学生までだと思う。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:45:54.63ID:IWzGZKFu
>>20
人の事言えねーよ


あと、ロングはかきあげとか女の子っぽい仕草ができるからそこも含めて好き
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 19:13:57.14ID:KvmTZrvz
やっぱりポニーテールが1番
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 19:37:55.51ID:Yox/8PeH
相手からすると受サロ民は生理的に無理だよ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 20:51:26.35ID:IWzGZKFu
>>24
平均的な受サロ民と一緒にしないでくれ
(^。^)
おれは受験のために連絡切ってライン消してけど、やっぱ一人じゃ心細いから暇つぶしにしに来ただけや
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 21:06:43.84ID:QoSMzn+i
ツインテール自体童顔美形じゃないと似合わなそうだしそれに合致してる子が少ないから不恰好になるんかね
私的にロングは平凡というかあんま魅力を引き出せないように思う(うんち並感)
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 21:15:26.47ID:bGXqecKz
低い位置での2つ結びはいいと思うけど、高い位置での2つ結びはキツいな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 21:23:54.41ID:yooqWpL+
つ南梨央奈
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 21:28:16.49ID:GQuphUlp
高い位置でのポニーテールめっちゃ良い!
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 21:44:03.47ID:IWzGZKFu
>>26
そう?まあロングつってもそれは何も手入れしてない髪だと平凡だけどサラサラしてる髪見ると綺麗だなあって思う

>>27
たしかに低い位置だと遊び心みたいな感じな気がするから別に気持ち悪くはない。高い位置だとガチだもんな

>>29
ポニーテールはおれも結構好きかも。
ちょっと若返りな感じがする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況