X



身長169、フツメンの許される学歴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 15:23:30.07ID:gBBxuOk9
どこから?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 15:24:38.39ID:e/ClywIk
身長偏差値は45くらい
カバーするには最低でもMARCH
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 15:25:07.47ID:EVAYGpTZ
ニッコマ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 15:26:42.06ID:Plx4Iatc
ワタクは許されない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 15:26:58.39ID:gBBxuOk9
>>2
そんなに低い?平均170くらいじゃないの?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 15:28:34.75ID:gBBxuOk9
>>3
余裕すぎる
>>4
早慶でもいかんのかェ…
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 15:30:19.27ID:QGACQCYL
小人でワロタ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 15:31:17.75ID:EVAYGpTZ
>>6
日大なら人多いし身長も気にならなくなるだろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 15:35:38.13ID:4+7DJtsk
169は世間からすると低いよ
大学行くと感じると思う
普通に175以上がたくさんいるから
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 15:37:00.56ID:CU60WacK
164cm、旧帝志望参上
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 15:38:09.21ID:CybGCQt4
平均は172
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 15:38:52.11ID:rIyAro1Y
身長169cmは学歴に例えるとFラン
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 15:42:13.93ID:lwQD+B7V
大学はみんな厚底はいてんじゃね?
俺もはこうと思ってるし
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 15:43:16.47ID:i0oLjCTn
せめて170ほしかった
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 15:43:40.54ID:gBBxuOk9
>>7
言うほど小さないやろ
周りと比べて感覚的には中の下くらいな気がする

>>8
大学では大丈夫かもしれないけど将来的にきつくね?
ちなみに今の成績的に上位駅弁あたり狙ってる

>>10
低いってのは少し疑問だけどまあ高くはないことは確か

>>11
身長コンプ同士一緒に頑張ろうやで

>>13
エェ…流石にそれはないと思うけど…
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 15:44:59.44ID:CybGCQt4
みんな厚底はくと平均175位になるだけの話
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 15:45:12.64ID:gBBxuOk9
>>15
1cmで大した差ないやろ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 15:47:56.86ID:CybGCQt4
>>16
そうだな、平均以下だからFランどころか高卒だわな、喩えると
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 15:52:00.19ID:PWGZCaaz
>>16
そうはいっても自分より身長高い女ってそこまでおらんから安心しろよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 15:52:55.37ID:1RmRljQr
何センチまでならセーフ?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 15:53:20.55ID:U/zVtSAB
170て言っちゃえよ、俺も174で175て言ってるわ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 16:01:09.55ID:8HKlmSs+
低身長+フツメン=ブサメン
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 16:01:36.39ID:gBBxuOk9
>>19
やめろ、ますます身長コンプになるわ

>>20
ありがとう。
ただ俺の好きなガッキーの方が身長デカイという事実…

>>22
バレたときに嫌われそうで怖いわ
それに1cm持ったところであんま意味なさそうだし
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 16:02:27.48ID:sjFTNZu9
全国平均
17歳高3男子 170.7
20〜25歳男 172.2
26〜29歳男 172.0
らしい
20歳以降も身長伸びるけど年代で言うと昔の方が低くて平均が上がってきてるってことか
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 16:17:56.76ID:6f2N3PAt
マジレスすれば身長高くてももてんぞ。
本人のコミュ能力でなんとでもなる。ソースは184センチでも全くもてないワイ。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 16:23:21.96ID:R+a9yxKy
>>26
顔がね
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 16:26:19.00ID:fQbEkOg9
>>26
顔やね
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 16:28:05.31ID:kA4rFS9F
安心してわい167のカスだから
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 16:35:12.89ID:SvzHK7nL
>>26
ヒョロガリだろ?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 16:35:47.73ID:Xpqlx90S
恋愛に学歴が関係あると思ってる馬鹿
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 16:45:56.46ID:cwu4wEP8
ワイ160で東京一工から言わせてもらうと大東亜かな
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 16:49:14.01ID:3Yzo/iej
金岡、同志社
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 17:01:50.65ID:14AnoFWj
169とかどこからなら大丈夫とかいうレベルじゃない、どこであってもダメ
受サロでは知らんけど世間では169東大より180マーチの方が評価される
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 17:11:58.24ID:gH6zftws
175で高いと言わないのであれば、169は低いとも言えないからセーフでしょ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 17:14:33.19ID:E12TJBZV
一瞬、自分こんなスレ立てたっけ?と思ったわ

まあ、一人前に金稼げたら大丈夫よ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 17:27:58.04ID:Xcdqlhk3
ワタクがチビでワロタ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 17:41:53.01ID:IrtCifGq
モテなくていいから身長は欲しいわ
サークル入ってスポーツするにしても身長165とかどこのポジションできるん?って思う
悲しい
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 17:43:11.19ID:6f2N3PAt
Hey!Say!JUMPの山田くん(164センチ)とアンガールズの片方を選べと言われれば、100人の内99人は前者選ぶだろ?
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:00:05.07ID:4vfgzzrf
タイトルがまさにおれやわ
地底やし許されると願う
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:04:04.26ID:2GqMO2Ku
170って学歴で例えたらニッコマの中位から下位学部って感じちゃうかね175がMARCHで180以上が早慶ってかんじやろそれ以上はむしろマイナスやな
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:05:03.06ID:mkJf3zJA
身長偏差値→48
顔面偏差値→50
平均偏差値→49

ニッコマかな
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:10:17.54ID:Em5Gbrvv
155の日大脂肪だけどいかんのか?
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:10:33.54ID:nhJFIlPG
ガチで高学歴ほど高身長多い気がするのはワイだけか?ちな170
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:11:37.49ID:Em5Gbrvv
ちなクラスでは日本国籍の猫ひろしって言われてる
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:18:36.10ID:u8vIjAJU
身長155 イケメン 電通大の僕は?
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:30:36.39ID:BpGe3M1/
身長175 フツメン
筑波行きたいお
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:36:57.46ID:SFn57e6h
イケメン身長174
旧帝行くぜ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:37:16.76ID:uCSV8LfG
ワオ191 マーチ志望
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:38:11.77ID:uCSV8LfG
もしかしてワオ身長東大離散レベルあるのか?
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:50:31.25ID:Em5Gbrvv
おれみたいにチビだと最高に舐められるぞ。この間だって、中学生とすれ違ったときにあ、すんません。って言って謝ったのに前日に食ったうな重全部吐きそうになる勢いでボコボこ
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 21:36:16.82ID:U45w+uUq
身長167
顔面偏差値45
東大理系
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 21:50:25.40ID:t11x6zf0
>>50
ジャニーズ事務所に入ればワンチャン
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 21:55:10.44ID:EOyW98Gy
顔より身長だな
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 22:34:23.94ID:6d/AOW6n
俺177だけど173を自称して160後半の自称170勢を大量処刑してるよ
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 22:40:40.45ID:npKagAhF
>>58
おまおれwwww
169
45(はあると信じてる)
東大文系
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 22:42:34.70ID:M5dQTi0v
166
顔面偏差値60
東大文系
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 22:50:50.45ID:npKagAhF
>>64
校内顔面偏差値なら70くらいありそう
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 23:51:13.15ID:C6kGCKhk
166〜170 大東亜帝国
171〜175 ニッコマ
176〜179 MARCH
180〜 早慶
妥当だろ
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 08:16:05.76ID:Anulxqel
身長は学歴ほど差がつかないけど

185〜東大一橋
180〜早慶
175〜筑波横国
170〜マーチ
165〜ニッコマ
160〜その他
〜160高卒
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 08:18:22.76ID:DNstTog9
>>56
学校、警察いけばそのガキどもは罰せれるぞ。
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 10:24:01.65ID:09AFXKv1
172くらいが程よい
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 17:59:20.88ID:s4P7Uuod
>>67
身長は176ぐらいが一番ウケがいいよ
180超えてモテるのはイケメンとの相乗効果
ブサだと逆にハンディになる
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 22:55:27.25ID:ilBr3ikO
身長-120が偏差値だ
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 07:24:42.75ID:8LJK2598
>>67
旧帝はその他なの?
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 10:35:10.84ID:NcaIYivX
身長168
顔面偏差値60
学習院志望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況