早慶D判定わい2日寝ずに勉強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 04:03:35.49ID:sd1XLhcu
最後の悪あがきや、とりあえず6時になったら4時間寝る
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 04:04:16.53ID:sd1XLhcu
この時間はテンション上がってきてなんか1人で爆笑してる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 04:20:31.17ID:HHmQm0xV
現役早大生やけど、ワイも最後の最後でやっとC判定とかやったし
入ったらD判定で受かったやつとかなんぼでもおるから諦めずにがんばれ。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 04:24:15.77ID:sd1XLhcu
>>3
ありがとう!!!!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 04:26:54.79ID:sd1XLhcu
>>4
まじか、泣きそう。ありがとよ!!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 04:34:38.95ID:SxeB7+DJ
志望違うがわしもやっとる、今だけやきついのは!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 04:34:42.12ID:06UV9KbD
俺もセンター爆死で明治セン利すら取れず、こないだ帰ってきたオープンも教育だけCで、あーもう寝れねえなと思ってたところ
がんばろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 04:36:21.68ID:HHmQm0xV
>>6
図抜けて得意な教科があるなら数撃ちゃ当たるのが早稲田やからな。
なくても受かるときは受かるけど。
あとこんな時間まで勉強しとるみたいやけど体内時計は受験に向けて整えていったがええで。
試験開始と同時に脳みそフル回転できんと話にならんから
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 05:04:33.65ID:sd1XLhcu
>>8
頑張ろうぜ!
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 05:05:10.63ID:sd1XLhcu
>>9
ありがとう!もうそろそろ時間戻してくわ!
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 12:02:30.39ID:L1gS8k6c
睡眠時間削るのか。。。。。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 00:38:47.43ID:+VacBiVx
寝ないでどんなことやってたの?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 04:22:16.26ID:Sd8qdzUE
ワイもDや
こっから頑張るで
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 09:03:20.44ID:SRDgbuGz
酩酊状態に等しい脳で本当に勉強できてるのか...?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 10:41:52.95ID:ekCzd2l4
Dの意志を継ぐ者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況