X



数英から逃げて理科に全力注いでる理系の奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 22:59:52.58ID:PRp48lgp
それクズルートやからやめや。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 23:01:28.03ID:QmXIN4pa
文カスだけど具体的に何がやばいの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 23:02:00.75ID:jg3qKfe/
いや、直前期こそ理科に全力を注ぐべきだろ

もしかして今更気づいて焦ってるんか?^^
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 23:02:48.31ID:KR5Nr2Yi
このイッチ、数英に全力注ぎ過ぎて理科が完成しなかったんだろうなぁ....w
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 23:03:35.43ID:9X+FHHUf
俺は化学なんも出来ないのに1ヶ月近く触れてないからやばいわ
やっても出来る気がしないからやる気も起こらない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 23:25:41.26ID:PRp48lgp
>>4
ただの理科だけ偏差値70超えてるマンやぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 23:37:16.54ID:D0TnLDJe
去年の俺じゃん
全落ちしたわ
理系は数学できなきゃ落ちるからな
私立は英語できなきゃ落ちるし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 23:43:14.82ID:i0ygqPWq
3年初っ端の模試で理科がいい点取れたとかなんだとかで妙に自信ついて数英疎かになるってのは良くある
現実いうと3年の初めから理科全力でやってるアホなんておらんし短期間で劇的に伸びる科目やから最終的に追いつかれて死ぬんやけどな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 00:53:27.09ID:M5dQTi0v
地歴に全力注いでる文系もやな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 02:06:55.61ID:HB21sf+Q
私立は英数理科の配点が全部同じだから嫌いだ…上智なんてそれで偏差値法だから英語で死にそう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 02:55:42.46ID:BpGe3M1/
むしろこの時期は英数なんてやることなくないか?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 03:32:13.24ID:orfL9fVh
ワイは英理はできたが数カスのせいで落ちたで
理系は数学やね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 08:11:07.95ID:c+BT+5+4
数学はある程度できる前提で、
伸びなくなったら安定する理科にかける時間増やすのが王道やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況