X



今日無勉なんだけど徹夜して取り返すのってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 22:24:18.77ID:njAe1D4E
効率悪いかな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:24.80ID:LDR2224X
やめろ
次の日全く集中できない
早くシコって寝ろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:40.15ID:I4+GBUi9
暗記系ならあり
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 22:27:29.40ID:z9szVhYl
はよ寝て早起き一択
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 22:27:37.12ID:+OEnhI9I
いや、ありだぞ
ここでやる気持ちを自分の中で高めていきモチベーションアップに繋がる
まあ徹夜はやりすぎだが2時位まで勉強するのは全然おk
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 22:28:05.93ID:8PpWe1fV
カフェインブッ込んで0時から朝までやると俺は捗る
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 00:26:36.12ID:Eh0IVbXa
>>6
毎日2杯コーヒー飲んでるせいでカフェイン効かない人ってどうすりゃい?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 00:37:35.58ID:cM8nyGE6
>>7
摂取してるのが通常状態なだけで効かないわけじゃないでしょ
眠気覚ましたい時以外飲むのやめろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 01:17:15.53ID:uHcM/2tY
効率悪いのは分かってても睡眠リズム壊れちゃったし
どうせ寝れないから朝までやる
調子がよければ次の日も勢いで勉強できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況