X



なんか東進から認定証みたいなのきたけどなにこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 22:20:37.63ID:e+jlVvxT
センター同日模試で選抜がなんちゃらって なんだこれ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 22:22:56.73ID:qNrKfok2
自己顕示欲丸出しのスレ建て
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:24.02ID:RXBWKS2e
きも
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 22:29:19.73ID:79ifTl+t
>>3
いないからこんなとこくるんだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 22:29:27.61ID:XFi4tA6W
俺も来たけどよく読まず捨てたわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 22:31:02.43ID:RqBI9wTh
君は天才だってことだよ!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:32.99ID:lvZHRiHG
書いてあるとおりだろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 22:45:07.53ID:u+3Q7Jhm
基本誰でも来るし何もすごくないぞ
わいの友達550無いぐらいなのに貰ってたわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 22:45:56.36ID:HUAfYoxF
今年もよろしくって事じゃね?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 22:46:30.93ID:jg3qKfe/
ワイもセンター760のカスだけど来たわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 22:46:52.08ID:RYZQRJWg
俺も去年センター5割くらいで上智コース認定されて
ワロタ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 23:24:41.83ID:pYCXZ2sg
すごいやんおめでとう
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 23:54:41.83ID:iX+F/sow
業者が勧誘するために褒める戦法やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況