X



Fラン生30人の命と東大生1人の命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 16:32:56.99ID:vhIvHKBA
30人でそいつ殺すわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 16:37:01.48ID:UCb/9/YO
MARCH生1人の命はFラン生何人分?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 16:39:03.33ID:jPHM3XjX
>>3
2.5くらい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 16:44:50.01ID:m0Fc91G+
ここまで来るともう狂気しか感じないわ・・・
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 16:58:38.04ID:goaFk3hS
>>3 そもそもマーチ=Fラン
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:01:25.05ID:C5mXFJpy
東大生=Fラン生30人分の価値
京大生=Fラン生29,5人分の価値
他の旧帝大生=Fラン生27人分の価値
慶大生=Fラン生20人分の価値
早大生=Fラン生18人分の価値
March=Fラン生5,5人分の価値
ニッコマン=Fラン生2人分の価値
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:05:03.46ID:e8hzZoCu
>>7
こいつ慶應の回しもんだぞ!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:05:41.05ID:jPHM3XjX
>>8
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:07:04.30ID:2J5Ir55v
流石にネタだよな...
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 18:45:51.41ID:c6IiM/ht
うーんーFラン1人、東大1人 ならあれだけど30人はね
ありえないことだけど、右にFラン生30人、左に東大生1人が線路に括り付けられてて、轢き殺すまで電車がどうしても止められない。となったら左に進むんじゃないか?たぶん...
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 18:48:32.71ID:HBkKFS40
>>11
なんかよく見る設定で草 流石に30人だとFラン生かなあ3人くらいなら東大生だけど
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 18:54:09.70ID:YjOmGo5L
>>11
じゃあ平均的Fラン生30人と医療の研究に多大な貢献をしそうな特に才能ある理三生1人なら?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 19:08:17.05ID:z+W9lZhL
冗談でも、こういう発想するやつの神経を疑う
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 19:09:45.30ID:7qtDMKlh
ネタにしていい範囲ってものがあってだな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 19:10:04.20ID:UCb/9/YO
>>14
なぜ?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 19:12:02.91ID:XGaVVm3E
答えは沈黙
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 19:14:43.33ID:CgKVJY/F
>>1が死ねば解決
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 19:47:01.23ID:iQModGCN
>>1
はよくこんなおぞましい事平気で言えるな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 20:05:14.90ID:Q8odtgdZ
>>1
お前が死ねば解決やで
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 21:15:09.52ID:TWQJHdiG
ワタクの命なんてどれも変わらねえよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 21:27:31.76ID:ljnwHtOB
Fラン30人集まった所で大した起業は出来ない
東大一人でも年商2億位のベンチャー企業作れる

Fランはいらない
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 22:14:54.82ID:ggaXLyhl
受サロだから基地外扱いだけで済む例
リアルで言ってたらとんでもないことになるで
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 22:27:42.43ID:dUX8Nk1+
いや俺は東大生がFラン生を殺害してもいいと思ってる
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 22:45:46.91ID:vS6YUukj
よっぽどの天才でない限りは東大生であっても替えが効くからどっちが死んでも問題ない
そもそもどうせいつかみんな死ぬんだから命に価値なんてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況