X



【動画】単位を落とした学生に対する教員の対応が酷すぎる…「出席足りないの?あっそ、だから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 16:22:46.12ID:IGyMPODe
【動画】単位を落とした学生に対する教員の対応が酷すぎる…「出席足りないの?あっそ、だから?前期も言ったよね?来年頑張ってw」
https://youtu.be/eh-2MWkGgP8
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 16:27:06.32ID:jPHM3XjX
動画見てないけど出席足りないなら仕方ないだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 16:27:59.15ID:8+o16QIt
当たり前だろ

義務教育じゃないんだぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 16:30:21.17ID:3x6xmcOF
出席は完全に甘えだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 16:32:47.96ID:qRhFstbk
出席足りないとかまじで話にならんレベルだぞ
カードリーダーの不調で出席したのに欠席になってたとかくらいだろ恩赦してもらえるの
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 16:38:16.26ID:6heSrmww
こわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 16:54:48.73ID:fTGU7rUp
テスト風邪だったとかならひどいが出席は完全に自己責任
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:07:16.26ID:KjTqf13G
自業自得やんけ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:13:17.31ID:RXstq872
どこが酷いの?当たり前じゃん。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:16:28.02ID:ZcsiOSJ5
喋り方だろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:22:53.58ID:hmf29Asm
これは出席しないやつが悪いだろw
しかも聞く限り前期は許してもらってるらしいじゃんか、このおばはんど正論すぎて草も生えないね。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:30:12.04ID:JcSfSRPb
酷くないじゃん
何も間違った事言ってないし
そもそも大学の教授に歯向かおうものなら返り討ちに合う
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:41:52.63ID:hhIhpgZF
先生悪くなくて草
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:49:57.83ID:jpYe4kbM
この教授も優しすぎる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 18:15:09.84ID:gmYsNtYa
どこ大?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 18:16:45.51ID:oXI+L+N+
>>19
日大
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 18:48:54.27ID:INN83RCq
教授からしてみれば裏切られた気分だわな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 18:51:01.52ID:jpYe4kbM
教授の判断が甘くて大学の緩さに戸惑うレベル
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 20:04:17.13ID:Q8odtgdZ
自業自得やん
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 20:24:39.91ID:JWsgZnN2
いちいちカス相手にしてたらきりない。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 20:26:42.44ID:ZGiFSf/V
動画見てないけど出席足りないとか取れるわけねーだろ
最近は大学側から厳しく出席とるように言われてるから教授の判断でどうこうなるものではない
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 20:29:03.47ID:49pl6Ai8
動画の奴ぼっちっぽい見た目だな
自己管理の出来ないぼっちはこうして消えてく
頭のいいぼっちはマジで貴重
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 01:46:34.57ID:4/GWHvwv
ヒョロガリ陰キャやん
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 02:04:21.29ID:cbImUdv8
出席は仕方ない
全部出席して毎回ポートフォーリオもびっしり書いてレポートも出したけどテスト手抜いて3点足りず落単した俺みたいなのは救済されるべき





はぁ……
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 11:21:33.01ID:XmlY/7od
試験やレポートの出来が悪いなら教官のお情けで救済されることもあるが、
出席不足はダメ。救済不可能。
出席日数不足は単位が取れないと学期の初めに説明があったはず。
この馬鹿はそもそも大学行ってないだろ。

>>30
4年生で単位落として卒業できない学生、
教授に土下座して点数上乗せしてもらうのがいるとか。
卒業できない=内定取り消し、これは可哀想だというわけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況