X



過去問あとどれくらい残してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 13:49:25.51ID:6heSrmww
もう全部解いちゃったって人いる?
第一志望の去年分だけ直前まで残しとこうかなって思ってるんだけど
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 14:05:17.54ID:sfAn5Bl3
去年のは今年100%出ないからむしろ最初にやるべきだろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 14:10:29.71ID:R66DWb28
出るでないとかそういう問題じゃないだろ過去問って
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 14:10:31.35ID:6heSrmww
>>2
それもそうやな
一昨年分にしとこうかな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 14:11:32.98ID:6heSrmww
>>3
傾向考えると新しいの残しときたい気がしてる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 14:54:11.40ID:BdPQBzq5
教科によっては◯大の◯カ年やり尽くしてる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 15:21:02.87ID:cKfJ7a2P
最新版は全部終わったわ
2015年のやつ丸々1冊ずつ残しておいて残り一週間はそれやり込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況