March出願状況総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 13:47:41.02ID:tmGqhWM2
法政しか見てないから他のとこ見た奴話聞かせてくれや
法政は去年の真反対で現ビが穴場と化したな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 14:40:53.17ID:dUEqxxS5
青学えぐい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 15:35:02.43ID:5xIobikO
法政の経営と中央経済おせーて
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 15:40:50.83ID:e8hzZoCu
>>4
経営学科以外ならよゆー中央は経済情報システムが穴かな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:13:04.92ID:5xIobikO
>>5
経営だしちまったわwwwww

中央って第一志望しか反映されないから穴になるんか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:17:32.58ID:e8hzZoCu
>>6
わいも経営やで、よく分からんけど自分の目で確かめてみ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:18:04.52ID:JYhUBi3d
現ビワイ高み
でも落ちそう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:18:36.62ID:e8hzZoCu
>>6
ちな、経営まだ確定してないのに志願者去年3800→今年5100なっとるでw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:24:30.29ID:5xIobikO
>>9
くっそわろたwwww
でも、人間環境と同日でそっち出す実力のやつが経営だしてんだよな?!なっ!!!
人間環境800人くらい減ってるじゃないの(笑)
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:29:03.70ID:hDOxtO+k
経営出願わいの点数

『センター』自己採点
英語149
国語109
政経79
『法政(営)』採点は予備校
英語83%
国語75%
政経90%

ここ絶対合格最低点8割超えるじゃんwwwwwww
政経に限っちゃ2015だと満点だぞwwwwwww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:31:37.90ID:tOP5BlcF
法政経営に入れたやつ全員蹴散らしてやるから覚悟しとけやゴラ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:34:00.62ID:hDOxtO+k
>>12
入学者1人WWWWWW
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:39:43.84ID:Mho928Un
>>13
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 18:48:47.50ID:6heSrmww
法政国政出願ワイ、高みの見物
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 20:40:09.51ID:Jc4GgGOl
>>6
志望順位性だから穴場とかないゾ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 21:02:26.68ID:ViQcnkLx
青学の総文もヤバイ
今年また30倍超える
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 21:03:17.72ID:7LZ0/KFe
今で5100なら最終的な倍率どうなるんだよw
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 21:13:37.30ID:CSgsvIqo
>>13
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 21:17:25.98ID:Uj8Dn28u
>>16
それな調べたわすまそ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 21:20:58.94ID:/PJglqSG
青学経済どんな感じ?
なんか見れないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況