X



今年の理科大基礎工なんで1000人くらい増えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 12:29:52.22ID:Rd2VBr5W
この学部は受けないけど基礎工だけめっちゃ増えてたから気になった
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 12:32:39.95ID:uW0ueDxY
そら理科大の基礎工だけ来年度から指定国立3校に吸収合併(?)されるからな。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 15:05:37.70ID:htClnz3Y
国立合併ってどゆこと?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 18:03:27.95ID:WnmHS5nL
>>2
そんなの初耳やぞ。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 18:33:48.64ID:xFAldKO9
>>6


私文ワイ名古屋大学に行きたすぎて泣く
3 :名無しなのに合格[]:2018/01/30(火) 01:17:38.01 ID:uW0ueDxY
ふーん名古屋経済を蹴ってシブン……ふーん

試験で最高のパフォーマンス発揮したい奴おるか?
34 :名無しなのに合格[]:2018/01/30(火) 01:20:32.58 ID:uW0ueDxY
しね

俺って、受サロ民と感じる瞬間
8 :名無しなのに合格[]:2018/01/30(火) 12:30:32.39 ID:uW0ueDxY
イケメンタレントとかテレビで見かけるとwikiで学歴調べる



こんなこと書いてるやつがほんとのこと書くとおもうか?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 20:37:54.73ID:oCAsVltU
基礎工倍増してワロタ、理科大の中で一番難化してそう
あとはテレビで基礎工の特集やってたからその影響か?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 00:30:13.24ID:k206QYxC
倍増は嘘松やろ。合計で500人増やないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況