X



青学国際政経
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 00:20:28.59ID:jaenXzgh
合格したい
英語記述抜きで80〜85%
要約は得意ではない英作はそこそこ
国語65〜85%
政経80〜90%
なんですけどボーダー載ってますか?
あと英作の解答パターンとかアドバイスほしいです。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 00:33:47.01ID:jaenXzgh
レスつかないので明日立て直します
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 01:05:20.38ID:6heSrmww
ボーダーは赤本見りゃ載ってるだろw
俺もそこ受けるから頑張ろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 01:09:14.82ID:wKV+qCAM
ここは青学の中でも別格やからなぁ
英語もかなりむずいし、現代史も早稲田より難しいとか聞くしな
ただステータスはなかなかあるから頑張るんやでイッチ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 01:22:53.78ID:jaenXzgh
>>3
242とかっていうのは見たんですけど得点調整とかあるから気になって…
お互い頑張ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況