X



3浪東工大!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 22:56:08.34ID:xax0bNlR
微妙?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 23:01:29.57ID:xax0bNlR
就職の時に3年間もかけやがってとか突っ込まれるんかな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 23:03:08.85ID:V8XDb8Uh
知らんけど現役時代の成績おせーて
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 23:05:06.46ID:xax0bNlR
>>3 受験向けの高校じゃないからわからない。模試とか受けなかったよ。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 23:06:01.00ID:10fgKULv
3浪してまで行く大学じゃないよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 23:08:01.51ID:mD0/LPzB
凄いわ
3浪でも何浪でも
もっとよく言えばレールから外れて自分の力で生きてく意志も感じられる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 23:16:51.96ID:V8XDb8Uh
3浪で東工大とか、3浪する意志の強さと最終的に東工に合格する時間無駄にしなかった感がかっこいい。もともと東工志望?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 23:19:54.80ID:r2nrTpU0
三浪でもずっと勉強しててそれなのか、それまで働いていたのか、大学やめて入り直すのかとかで全然違うしなんとも言えない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 02:52:28.23ID:H0u98Me1
まだ2浪です。
とある理由で東工大に行く用があって東工大に憧れ、勉強を始めるも時すでに遅しで1浪することに
貧乏なので国立のみもいうこともあり宅浪するも偏差値50程から伸びず2浪目突入
2浪目の今は英語以外かなり伸びたから自信はあるけれど確実に合格する自信はない。。です
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 02:54:02.39ID:H0u98Me1
3浪は絶対避けたいですけどね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 09:11:55.36ID:wK0V2FjX
浪人して入る価値があるのは東大京大国立医のみ
東工大は一浪した時点で横国千葉首都未満の馬鹿確定
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 14:08:13.74ID:H0u98Me1
そうなんですね・・・
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 14:15:14.27ID:slcqAs9Y
>>12
現在高2なんだが東工大行くために学校中退したよ
そうしてまで入りたい人間がいる大学ということを誇りに思ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況