X



駒沢グローバルメディアスタディーズとかいうクソ長い学部名www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:54:08.30ID:zSiSR9o/
受けるやつおる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 22:04:52.04ID:hS7E5HV6
駒沢のGMか、知り合いが通ってるわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 22:14:57.70ID:Kb8caTTc
先輩が通ってるわ
去年のセンター82%はヤバイ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 04:45:33.34ID:/BE8pKjI
・手短かに自己紹介をお願いします

<東京大学法学部のできる夫です。司法試験・国家一種共に合格いたしました。

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \
    |   (__人__)    u.   |
     \ u.` ⌒´      /


  京都大学法学部のやれる夫です。ラグビー部の主将として心身ともに精進いたしました。>

         ____
       /      \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/


       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \    
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  駒澤大学グローバル・メディア・スタディーズ学部
  |     (__人__)    | グローバル・メディア学科の…               
  \     ` ⌒´     /  「手短かに」という言葉が聞こえなかったんですか?>人事

ジェネレーションがロストしたゼロ年代の日本を、もう一度アゲイン。
メタレベルで脱構築された世の中の見方を、リベラルアーツでグローバルに360°変え、
混沌とする日本社会に一筋の光をユビキタし、
地球規模の問題を一件落着させる、未来志向の教育をする、ポスト草食系学部。?
「このままじゃ、おさまりがつかないんだよな。(既存の学問の枠に)」
それが、駒澤大学グローバル・メディア・スタディーズ学部グローバル・メディア学科。
略してGMS学部GM学科。
http://gmsweb.komazawa-u.ac.jp/faculty/
あなたの扉はすぐそこに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況