X



古文上達基礎編ってムズくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:48:55.07ID:Ivlj/fWU
「私の家を見てくれ!」がプロポーズとか知るかよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:55:17.67ID:7VeIZBUZ
文章は簡単
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:56:19.16ID:7VeIZBUZ
てか初心者の高1かな?こちとらセンター古文撃破してんだよおら
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 22:47:10.17ID:yRW6wsM3
最強の古文とか解いてから言ってや
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 22:56:48.75ID:2SaJ4d4b
基礎やで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 22:59:38.70ID:MGRyisVn
古文を参考書でやるって個人的にはきつい感じがしたわ
よくわからずいきなり 助動詞のる とか言われてもは??って感じ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 23:02:14.89ID:qJEM6lea
私の家みてくれがプロポーズの章は俺も間違えた
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 02:55:25.12ID:Y2nRtMUe
そんなに難しくない
センターの方がゲロヤバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況