X



【急募】ワイの志望校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:41:13.39ID:+cvIXKOx
高二なんやけど志望校決めてくれや
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:43:43.25ID:ZMKAtIHq
中央大学
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:44:09.90ID:DHe3Dcq8
東京未来大学
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:46:02.78ID:+cvIXKOx
同日受けて
英語は160
国語(現古)89
数学1A49
2Bは怖くて受けてません。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:48:52.73ID:re1YVCsr
ものつくり大学
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:54:09.66ID:wiAS9LF2
上智は?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:54:57.26ID:8SFE3Afo
詩文なら早稲田目指しとき
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:55:27.75ID:+cvIXKOx
>>6
この成績で行けます?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:55:55.87ID:gewFwUCF
普通に早稲田目指せる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:59:09.84ID:+cvIXKOx
>>9
数学苦手すぎて無理な希ガス
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 22:02:09.23ID:+cvIXKOx
参考までにワイの九月の模試結果貼るで
英語約80点
国語(現古漢)約60点
数学1A約11点
2B12点
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 22:02:56.61ID:byJfH6u5
模試名と偏差値をだな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 22:04:13.69ID:+cvIXKOx
>>12
9月のはセンターレベル模試
数学以外40代
数学は30とかだった希ガス
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 22:06:46.70ID:F1gMs+kt
英語160って高いと思うぞ
というか1年毎日放課後やるだけで宮廷文系行けると思うんですけど
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 22:09:12.54ID:aELdx4Zf
早稲田目指して明治
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 22:10:29.17ID:7by5Qvt0
>>14
これ以上教科増えたら手に負えないンゴ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 22:29:10.30ID:ABq7wo7Y
>>16
俺もものつくり大学だと思うな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 22:30:54.03ID:7by5Qvt0
>>18
聞いたことないな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 22:32:59.19ID:ABq7wo7Y
>>19
俺が第6志望くらいに書いてと大学やで
ちな第7はフェリス女学院
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 22:36:15.76ID:yRW6wsM3
自分で地頭それななりだと思うんなら、阪大とか目指してみ。
英語得意なら、秋ぐらいに詩文に切り替えても早稲田目指せるで
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 22:42:39.67ID:7by5Qvt0
>>21
地頭は何方かと言えば悪いと思う。
国公立なんて考えたことないなぁ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 22:43:51.20ID:Ay4EtUYJ
国際信州学院大学は?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 22:49:09.79ID:ABq7wo7Y
>>23
フランスに興味ないならそこ受ける意味ない…ってw
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 22:58:51.02ID:V8XDb8Uh
数学くそで文系なら詩文にすれば英語いいからどこでも選べる希ガス
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 23:01:58.01ID:7by5Qvt0
>>25
マジ??
でも早稲田とか数学めっちゃムズいって聞くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況