X



東進生のトッモから聞いたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:15:00.34ID:HYHvYrCE
ネクステってそんなにクソな参考書なんか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:15:52.49ID:7VeIZBUZ
ビンテージいいよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:17:25.10ID:BRBGdXFx
ビンテージがネクステの上位互換
ネクステも全然クソではない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:18:40.86ID:A77gjcc3
使いこなせる人が少ないイメージ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:20:08.20ID:Crxicufj
ネクステでもヴィンテでも1週目に問題解いて2週目から右の解説眺めてれば普通にとれる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:24:19.00ID:HYHvYrCE
噂によるとネクステを東進に持ち込めばほかの参考書に取り替えてくれるらしい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 22:09:11.93ID:jLXb8y8B
>>6
東進生だけどそれマジだよ
でも替えてる人見たことない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 22:14:04.76ID:F1gMs+kt
正直びんたげもネクステも大差ない(デザイン以外)
惰性でできないとこチェックするだけ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 22:49:48.61ID:HYHvYrCE
見てるとそこまで悪い参考書じゃないみたいやな、参考にするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況