X



お前ら学歴にこだわりがあるみたいだけど最初学歴がホイ卒だとどこ入っても就職とか無理だそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 19:36:55.31ID:fgXwZgPu
学歴ロンダをどれだけ重ねてもホイ卒の事実は消えないぞ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 19:37:20.82ID:+eI7AegS
ホイ卒なんていないだろ?ww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 19:37:48.65ID:US7VDLpo
幼卒ワイ高みの見物
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 19:39:17.52ID:fgXwZgPu
幼卒ニッコマ>>>>>ホイ卒東大



これが現実
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 19:39:35.55ID:koshfZtt
ついでに帝王切開もアウトや
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 19:39:49.38ID:06GOf6j+
ほんとこれな
ちなホイ卒ムニ卒の帝王切開
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 19:40:25.37ID:jmm/kN1f
ホイ卒俺のこれまでの学歴は全てロンダだったか
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 19:42:39.80ID:wOq8t/wd
ついに受サロにまでホイ卒煽りが進出したのか
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 19:43:23.33ID:mV5noPLy
これ受サロ民じゃないだろ
vipからの誘導っぽい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 19:43:58.81ID:H0/FStCU
最初学歴がいちばん大切だから仕方ないねホイ卒とか論外
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 19:46:05.13ID:u7dssFJE
東大生怒りのお昼寝タイム
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 19:47:40.07ID:rxTvMgtG
この煽りスレはいつもコピペには無かった
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 19:49:43.74ID:ud4nON4v
ワタク煽り乱立→大東亜肯定スレ乱立→最初学歴ホイ卒煽りスレ

受サロどんどん酷くなってて草
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 19:49:45.62ID:JF/uueVa
他板のネタ持ち込むなよなんカス
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 19:51:26.55ID:GrkEt3kp
この前高校の友達がホイ卒って知ってちょっと軽蔑したわ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 19:52:39.86ID:1OLyvtwP
ホイカス発狂ホイホイスレ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 19:53:07.10ID:BRBGdXFx
ワイ幼卒やけど妹はホイ卒やわ
すまんな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 20:02:44.75ID:ItKu2gpy
正直な話ホイ卒の医者に診察とか手術してほしくないわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 20:07:39.21ID:pBkUFCB/
ホイ卒とかあり得ないだろ普通に自殺レベルの人生の汚点じゃん
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 20:10:53.65ID:cN9AluKJ
ホイ卒って、幼稚園じゃなくて保育園に通ってましたってこと?
保育園に通う幼児のご家庭は、カッツリ二分されてるよ。
一つは言うまでもなく低学歴貧困のご家庭。

もう一つは、父親のみならず母親も高学歴キャリア指向で、
晩飯まで幼児用のが確実に出るから安心して預けて
がっつり残業して帰ります ってタイプ。
このタイプは流石に小学校お受験はしないが、
学童保育の学年が終わったら、今度は中受塾へ通うから
両親の遺伝で地頭いいよ。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 20:10:56.43ID:/di2WGbb
幼卒さんは卒園証書うpしてどうぞ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 20:11:17.32ID:9OYmbgho
この元ネタなんJだっけ?
くっさ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 20:14:30.20ID:xs+Qu8Rh
>>24
ホイ卒イライラじゃんw
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 20:15:39.85ID:KaH5IUA8
大学院ロンダを叩かない人だけ
最初学歴ロンダ煽りに石を投げなさい
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 20:18:37.38ID:QXthiLd8
ワイ帝王切開で私立幼稚園卒やけど、小学校〜大学は公立やからワタク煽って良いよな?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 20:21:26.54ID:42xiN43t
俺京大卒だけど最初学歴がホイ卒なのがずっとコンプで、来春から地元の幼稚園に入り直すことにしたわ
今は入園に向けてゾウさんのお歌とおにごっこのルールを必死に勉強してるところ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 20:22:45.81ID:I2hCw2xn
>>28
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 20:27:21.64ID:cN9AluKJ
ところで、公立の幼稚園がある自治体ってどこ?
幼稚園って全部私立だと思ってた。もと横浜市民。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 20:27:26.19ID:rPdHocYI
俺の学歴

保育園→公立小学校→公立中学校→公立高校→浪人

お前ら金持ちだから公立小中なんて馴染みないだろ?
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 20:27:49.07ID:KMlnFIjI
Study速報おっす
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 20:29:39.88ID:j0Em4guo
この煽りにマジになって卒園証を上げてきた奴すき
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 20:30:08.80ID:XRwez+Gq
ワイ帝王卒幼稚園入学からの保育園転園ホイ卒民はどうすれば
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 20:33:05.42ID:xs+Qu8Rh
>>22
>>30
くっさ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 20:37:19.15ID:CPhtbIDY
>>31
公立幼→公立小→公立中→公立高→公立大→公務員希望ンゴ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 20:40:09.54ID:dMnz3rjV
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 20:41:15.38ID:cN9AluKJ
マジに書き込むと、
帝王切開になるか経膣分娩(普通の出産)になるかで差をつけるなんてヴァカらしい。
産婦人科医師が、母体と胎児にとってリスクがあると思えば帝王切開にする。
それを母親がわがまま言って、帝王切開が安全なのに経膣にこだわると
赤ん坊の酸素不足で脳に障害が起きることだってあるんだぞ。
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 20:55:24.43ID:xs+Qu8Rh
>>38
帝卒ホイ卒のガチ底辺イライラしてるやんけ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:06:51.69ID:mIh3SBCW
ホイ卒煽りは学歴スレでマジになってる奴に「でもお前ホイ卒だろ」とかの頓珍漢なレスをすることで茶化して学歴スレを潰すのに使われてたのに
いつの間にかホイ卒を煽るだけのスレが立てられるようになって意味を成さなくなった
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:09:59.62ID:jDLH/8pT
なんで保育園て馬鹿にされんの?
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:18:57.71ID:KM0ID6ng
ホイ卒イライラで草生える
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:26:08.03ID:cXymcDT1
ホイ卒さん顔真っ赤wwwww
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:33:45.11ID:T1B5eMNd
ホイ卒煽りの真面目に反論したら負け感は卑怯だわ煽る側が強すぎる
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:38:27.48ID:It+L6pkT
リクルートはノックの回数とかしょうもないルール根付かせてないで最初学歴を履歴書に明記させるルールを定着させるべき
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:54:34.46ID:gewFwUCF
俺ホイ卒だけど近所の幼卒より頭良いわ

幼卒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 21:58:07.65ID:dRS7UUC3
>>46
卒園証は?
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 23:00:22.70ID:A1m7XZZR
ホイ卒関関同立のワイ、超低みの見物
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 16:42:32.97ID:CcqjkBpD
小さい頃から福祉の現場が見れて、福祉系には就職したくないのを体感できるで
ちなホイ卒
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 16:46:14.90ID:QU0KajkX
おれもホイ卒、両親高卒だわ
一応、早慶より偏差値高い大学だけど
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 16:52:49.24ID:KjTqf13G
他板ネタもちこむな
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:03:09.69ID:cYbPd4FJ
ホイ卒怒りのお昼寝タイム!
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:22:00.24ID:Rd5M6nss
>>52
ホイ卒イライラすんなw
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:26:59.02ID:jpYe4kbM
ホイ→公立小→公立中→難関私立高→stars看護志望

ホイ卒が背伸びすると中途半端な経歴になるぞ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:48:54.93ID:bDE+CuBc
ホイ卒も幼卒も児童館卒の私にはかなわんだろう
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:50:58.74ID:c6IiM/ht
>>30
栃木県あるわ
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 17:52:25.39ID:c6IiM/ht
幼稚園も保育園も行かず小学校入学までお家で育てられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況