X



まーた宇都宮大学倍率1倍切ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 19:07:32.23ID:AdZ9f0UM
どことはいわんが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/29(月) 20:41:53.75ID:IZUt0U/3
どーせこれから増えるっしょ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 01:23:50.75ID:j52amBzv
アカデミックハラスメントされて学部四年で中退ってケースが多い事が世間に知られてしまったし、都内の私大の方が就職良いからな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 01:40:45.01ID:unERBif/
そんなに中退多いのか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/01(木) 12:26:01.91ID:5wgy3w6P
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 00:19:36.94ID:deUGDJ2f
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/04(日) 18:14:47.01ID:WfMr5Tvg
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/05(月) 21:30:56.10ID:hajuNX5Q
鬱宮
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 07:37:01.21ID:LtXC0Fvb
まじ?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/07(水) 17:50:58.75ID:8tRO+5Hj
まじ?
0012元歌 Englishman in New York(関西人 in Tokyo)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:40:44.90ID:m1mfX8Kv
【日光伊勢】三重人in宇都宮【鈴鹿茂木】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1517745662/ 主題歌

国立大学の 国際学部 商社マンを目指すのか
They are Mie boys in Utunomiya
鈴鹿市はRoute23(ルートツースリー) 茂木は123(ワンツースリー) 地元に優越感あるのか
They are Mie boys in Utunomiya
Oh! しゃべり方 京に近いarea
They are Mie girls in Utunomiya
Oh! 増えていいじゃん もっと増えていいじゃん
They are Mie girls in Utunomiya
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/09(金) 18:42:37.12ID:ZUK4b6yk
またか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況