X



立教セン利が気になりすぎて勉強が手につかない毎日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/21(日) 11:08:16.84ID:FzlFREBI
誰か罵ってくれ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/21(日) 11:35:51.43ID:QYUNqM8d
気になるということはボーダーくらいですか?
だとするならば落ちてる可能性が高いので二次か個別対策頑張ってください
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/21(日) 12:12:49.75ID:FzlFREBI
>>2
ボーダー82%
実際84%です
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/21(日) 12:58:23.86ID:bVHDInCw
ボーダー+1%はどうしたらいい?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/21(日) 13:01:18.14ID:NuSgSMUW
3科目?
全然わからん高2なんやすまん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/21(日) 17:22:51.98ID:FzlFREBI
>>4
学部による
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/21(日) 17:23:08.88ID:FzlFREBI
>>6
+2%はギリギリだよね?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/21(日) 17:38:16.33ID:5TrNQ1r0
>>8
まー2パーなら可能性あるんじゃね?一般受けることをおすすめするが
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/21(日) 17:39:13.79ID:FzlFREBI
>>9
立教コミュニティ福祉の一般は親が許してくれん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/21(日) 17:39:45.26ID:FzlFREBI
>>9
志願者が減った学科は、ボーダー上がることは無いよね?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/21(日) 17:55:32.75ID:HY8CtztX
受かってる受かってる
安心せえ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/21(日) 17:56:21.79ID:FzlFREBI
>>12
泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況