X



「○○大学は落ち目」ってよく言われるけど実際はそんなことないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 19:21:55.05ID:2xXBY48y
関学以外は。関学は推薦増やしまくってあの偏差値なんだから流石にやばい
ワンちゃん近大と入れ替わる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 19:22:45.64ID:0WEp8Tk4
確かに関学はな・・・
それ以外で特に国立が落ち目ってのは存在しないやろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 19:23:09.79ID:KODwaqxj
関大生の自演か?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 19:23:45.45ID:jrJOr62J
こんなスレ建てたら関学ガイジがシュバッで来るぞw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 19:23:53.77ID:RVQlmJ9Y
立命か関大の工作員か分からんけど実際関学はヤバイな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 19:25:41.51ID:srg0ABDo
この>>1が近大か関大なのは容易に想像できるが、関学がやばいのは同意
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 19:26:04.83ID:PA5KNSbS
こいつ関大生だろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 19:37:28.26ID:6EeNz7ZU
関学と神戸は本当に落ち目
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 19:40:18.44ID:srg0ABDo
>>9
神戸が落ち目ってなぜ?
倍率も偏差値も変わってないと思うけど。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 19:41:00.43ID:JaLkkGId
>>10
神戸大学に親を殺された人やから触れたらあかんで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 19:43:09.62ID:srg0ABDo
>>11
なるほどね笑
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 19:44:06.02ID:6EeNz7ZU
>>10
10年前と比べてみよう
更に40年前と比べると関学並みに落ち目
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:49.93ID:H5wOQYs2
40年前とか言いだすやつ初めて見た
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 20:13:35.69ID:wAY4yTid
その大学に逝きそうな人間が精神安定させるために同レベルの大学を落ち目とか言うて自身を肯定してるだけ。
ただただ惨め
特に明治
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 20:15:25.86ID:6EeNz7ZU
落ち目言われてるのは大体本当だからな
神戸なんて街ごと日本一落ち目だから
神戸関学がよく挙げられるのも理由がある
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 20:18:39.69ID:ML0O3P4c
関学ワイ将、あまりに叩かれすぎて咽び泣く ワイは一般率高い学部なんや!
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 20:26:53.30ID:KODwaqxj
>>18
うるせえぞ上ケ原の猿
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 20:29:57.55ID:ML0O3P4c
>>19
猿は嫌や。犬ってよんでくれ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 20:50:43.53ID:MPs3xqFZ
薬学歯学あたりも落ち目と言われてるところは本当に残念な感じだからなあ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 21:30:48.05ID:VZe/Lk6o
少子化が18年先まで決まってるから、まずはワタクから徐々に落ち目になっていくことは、向後18年は決定している。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 21:43:30.19ID:MPs3xqFZ
国立全部が上昇することはないのと同様に私立全部が下降することはない
あんぽんたん大が落ちぶれるだけでしょ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/21(日) 01:53:11.89ID:9if89lah
東京の大学が軒並み下がりそう
まじで国立以外は早慶ぐらいしか
安泰ないやろ
逆に地方大逆転来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況