X



東日本国立総合大学の最後の砦 秋田大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 18:48:26.01ID:XJry9dmj
それが秋田大学
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 18:54:03.42ID:1S28kBhU
本州最北国立総合大学なら弘前大学
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 21:09:37.56ID:3rlmEg/v
文系学部だと最弱か?
でも国立だと山梨も結構低い
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 21:34:42.60ID:ltgzXLc9
弘前大
盛岡大
仙台大
会津大
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 21:57:14.39ID:3rlmEg/v
よく考えたら秋田だけ新政府側で
戊辰戦争の奥羽越列藩同盟の時に
弘前以外からフルボッコにされてたよな
秋田

東北の中でも異質なんだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/21(日) 07:01:27.96ID:ghbKpQL1
秋田文系
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/21(日) 18:09:39.81ID:dpfKbyVV
秋田市か
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/21(日) 20:02:43.55ID:PXCWT8eq
>>6
秋田は東北の中で最も忌み嫌われている
道路を見れば明白で311から日本海自動車道はいまだ山形と結ばれてない

戊辰戦争では仙台の使者に酷いことをしたらしい
山形とは鳥海山を廻って江戸時代に裁判があった
青森とは白神、十和田湖の領土問題に加え、
南部藩に至っては秋田への帰属意識はほぼ皆無であろう
山形とは現在も仲が最悪で秋田のものをパクルからね

秋田県民はこういう歴史を殆ど知らないと思う
郷土愛がないので馬鹿の一つ覚えみたく地元を知らずして都会に出て行くからね

秋田県民は心底バカだと思ってる、そもそも教養が無い
小学校の成績が良いだけで、これは本当の教育でも何でもなく、
生きる力とはいえず、このような無関心な人間はいかなる分野においても能力が育つことは無いであろう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 08:59:15.06ID:6JWEX3Jo
雪がすごくね ここ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 20:35:34.72ID:6JWEX3Jo
ゆき
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/24(水) 18:19:23.81ID:Tc1Bnbdq
ゆきいいい!
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/25(木) 22:30:32.87ID:3yozrxHA
さむそう
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/26(金) 23:11:43.19ID:N4eAMEbQ
凍結
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 11:59:59.05ID:Kofla4Aw
弘前ー
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 20:14:02.01ID:ccop7JUE
弘前山形
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/28(日) 23:24:20.87ID:Kofla4Aw
あきた
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/30(火) 16:45:35.51ID:PHeOishE
出願しめきったか?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/31(水) 18:40:26.60ID:d1anY3aI
まだよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/02(金) 06:00:17.71ID:96kPaQOc
秋田です
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/02/03(土) 07:03:51.42ID:CjVIqlKE
秋田市か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況