X



進研模試まだ受けてない高1だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 17:59:37.39ID:MzLHq+ak
ネタバレ見てしまいそうでこわい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 18:01:19.03ID:KVzRexpI
見たら2年後後悔するぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 18:05:15.44ID:gXTgYAJo
ほんとのほんとにやめとけ!!
先生から過大評価を受けるだけだから。
模試では成績良いのに受験結果は全落ちってなるぞ。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 18:11:35.18ID:EELG8DTu
国語くっそムズいから覚悟しとけ
逆に数学は簡単
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 18:28:14.51ID:hVPVjFZP
一度でもネタバレ始めると次もネタバレ使えば良いやーってなって負のループが続き、なかなか抜け出せなくなるから本当にやめとけ。
推薦とかでいい成績残したいのなら話は別だけど
とにかくやめとけ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 18:35:28.21ID:PiFk5t1A
ツイッターでネタバレしてくる同級生おってうざい。極力見ないようにしてくるけど
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 18:35:45.76ID:PiFk5t1A
>>6
してくる→してる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 18:37:24.85ID:MzLHq+ak
>>2
だよな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 18:38:08.98ID:MzLHq+ak
>>3
確かに提出物とか全然やってないし急に成績上げたら不自然か
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 18:38:34.91ID:MzLHq+ak
>>4
国語の勉強したことないから教えてください
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 18:54:22.93ID:ebFazX0d
>>4
数学も前回よりは難しかった感じがする
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 18:58:24.61ID:H5wOQYs2
今高1ってことは最後のセンター受ける組か
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 20:53:15.40ID:MzLHq+ak
>>11
まじかよ前数学38点だったわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 21:12:55.46ID:JoiAbNsF
もしかして今日インフルになった?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 22:11:01.39ID:MzLHq+ak
>>14
来週に学校で受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況