X



受サロの一年コピペの流れもあと2年で見れなくなるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 17:11:15.78ID:H5wOQYs2
なんか寂しい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 17:12:26.22ID:v3lyKulP
センターなくなったら受サロ人めっちゃ減りそう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 17:12:52.45ID:1S28kBhU
あと2年受サロに貼り付く気か?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 17:18:28.42ID:/6xD/Wbz
センターが共通テストに置き換わるだけでどうせコピペ通りになるだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 17:25:01.69ID:A+Gv3cXI
国語記述終わったーとか英語全然話せなかったーとかに変わるだけ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 20:04:15.38ID:tMR9mS/q
共通テスト一年目で浪人生が「底辺でもいいから去年大学行っとけばよかった」って言ってる未来は見えた
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 20:10:30.47ID:o4s/jSLG
>>6
今の中3〜高2で医学部入るために太郎するやつどうすんのやろな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 20:33:22.79ID:/JOjQwrT
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/21(日) 10:32:55.42ID:FZ+IBiGN
20年度、30年後のここは、少子化で
受験生ほとんどいなくなって
おっさん少しいるだけの寂しい場所に
なってることだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況