法政大T日程受験者集合!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 14:57:07.74ID:gd5jT/Dy
過去問どんな感じ??
あと選択何にする??
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 15:09:27.58ID:/Cx8Hd5w
過去問買ったけど全く手付けてない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 15:30:34.17ID:Vbz+ZYJn
去年t落ちの2浪
現代福祉英語117国語45で落ちた!
過去問は7.5分tでもAでもとれる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 16:10:24.00ID:gd5jT/Dy
>>3
去年のT日程やけに合格最低点高かったらその点数でも厳しいな。。
その国語の点数って標準化された点数ですか??
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 16:39:08.28ID:RglCxGpO
>>4
標準化された点数だよ!
117.2
45.7で0.1点足りなかった
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 16:51:41.07ID:gd5jT/Dy
>>5
それは辛いですね。。。
数学選択なんですがどれくらい取れば大丈夫でしょうか。。??
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 17:26:13.23ID:RglCxGpO
数学法政は簡単って言われてるから安全圏は8割じゃないかなあ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 17:38:02.62ID:Qgy6N585
去年の4つ受けて落ちたものだが、
点数開示をした結果、英語はほとんど変わらないよ。国語はちょっと引かれるね。
あと英語ほとんど変わらんって言ったがその中でも変わりやすいのは法学かな、人間やキャリヤはほとんどかわらん。だから概ね7割でいいと思う。下位だったら6.6〜くらいでもあり
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 18:31:59.74ID:HM6iEn3x
英国で市場経営出すが、七割五分取れてればええかな?8割いるか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 20:04:57.77ID:yi8b5i56
T日程の過去ログ
https://t.co/66VYy8I9U6 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 20:09:41.51ID:RglCxGpO
両方7割でギリギリ安心!
8割あれば間違いなく合格
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 20:30:57.43ID:WaGr5QCy
>>10
昨日
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/22(月) 09:01:45.20ID:s77TyRfA
国語は−10点くらい引かれる?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/22(月) 09:28:08.12ID:qJcCK6TQ
>>14
俺はマイナス2くらいだったよ!自己採点からね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況