X



今日一日で速読英単語を読破するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 11:09:38.10ID:U+IVPGBR
獣医志望です。
やりますよ
0003獣医志望
垢版 |
2018/01/20(土) 11:11:43.40ID:U+IVPGBR
いえ。必修です。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 11:12:35.36ID:U+IVPGBR
今から買って来ます。
ちなみに河合偏差値は63です
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 11:13:58.16ID:xnXHkYqU
英文だけ?初見で英文と訳と単語の確認は無理だろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 11:22:29.80ID:U+IVPGBR
>>5
全部ですよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 11:28:44.19ID:cDI4MrE/
今まである程度長文読んでたなら必修編レベルの単語なら単語帳やってなくても半分以上知ってるだろうしいけなくもなさそう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 11:29:45.61ID:/4eHDSM/
>>7
穴を埋めるためにやろうと思いました^_^
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 11:45:39.17ID:9Z398P2Q
あれって単語帳というよりシャドーイングのための教材でしょ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 12:44:39.63ID:4/h7FGcu
長文の読解スピードあげるのに適してる参考書ある?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 12:59:27.52ID:xnXHkYqU
センターか、早稲田か東大の標準的な英文がおすすめ
0012獣医志望
垢版 |
2018/01/20(土) 13:01:06.74ID:7jKIU4sl
買って来ました!
今から始めます!
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 13:03:49.91ID:4/h7FGcu
>>11
ありがとう
そんなレベルじゃないけどがんばる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 19:46:50.28ID:mW6ek8Sm
どこの獣医志望?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況