X



法政の志願者数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 08:06:38.13ID:tNOTNxjw
何でこんな少ないの?
T日程とかもう締め切ったのに去年の半分じゃん
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 08:21:58.98ID:Hyq3LveB
去年が爆上げだったから今年も上がるだらうなと思って出願しないとか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 08:35:49.53ID:WXeVclTJ
センリで受かったからどーでもいいわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 08:45:06.78ID:CyZVnM2M
来週から合計で毎日1万前後積んで行くのが法政スタイル
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 08:47:36.52ID:vvKcpPHk
去年受けたけど、去年も同じ感じだったよ。
去年は締め切りの日に前年度の半分も出てなかったと思う。

着いたらすぐ数えて志願者数として掲載してるわけじゃないから今の数が全体数だと思わない方がいいよ。
数日後激増するから。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 10:05:52.34ID:qrKtlLA8
セン利の出願者数確定てどれくらい?来週いっぱいまでかかるかな?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 10:40:53.00ID:U62g+irl
ここから伸びるんだぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 11:20:34.59ID:YusEqnlc
去年爆上げだけど、今年更に爆上げっぽい
二年前とは偏差値5違う
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 11:36:54.29ID:y+fgLVe0
こっから伸びる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況