X



旧帝のワイが受験生の相談に乗るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 03:13:37.54ID:5RJO2kLN
みんな寝てるか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 03:18:49.29ID:7pdIZrjP
理系文系どっち
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 03:20:40.76ID:rNebB8Do
宮廷では
大して威張れん

灯台か鏡台なら威張れる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 03:26:23.48ID:340dxp/V
バンザイシステムではA判だったけど二次比率40%くらいあるしマークミスしてないかとか気になって勉強に集中できない助けて
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 03:27:26.23ID:B3hgoujd
旧帝のどこ?
地底行きたいんやがいまいちやる気がでらん
高3になるという焦りがあるのにやる気ががが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 03:32:47.51ID:rNebB8Do
二次比率半分以下なら
楽勝じゃん

灯台鏡台飯台茗台あたりは二次が7割以上だろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 03:36:49.66ID:7pdIZrjP
マークミスはみんな不安。でも分からないし仕方ない。とりあえず今はセンターの疲れを無くしとけ。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 03:42:33.10ID:+Y3dRL1D
10月末の記述模試の偏差値45でしたがセンター77パーで工繊A判定だったのでやる気出ません。どしたらいいですか。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 03:44:25.50ID:rNebB8Do
気の抜けてしまった人は

落ちますよ。1次100パーならいいですが??
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 11:26:14.53ID:Vb8Y4W2T
>>2
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 11:27:10.05ID:Vb8Y4W2T
>>4
センター6割でA判出てるってことは余裕やん
それは気になるけど気にしてもしゃーないからやることやるだけや
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 11:28:21.27ID:Vb8Y4W2T
>>5
東大京大ではないで
そろそろしっかり勉強始めな厳しいで
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 11:29:50.73ID:Vb8Y4W2T
>>8
記述とマークは別物やから学校の先生に見てもらうなりして対策しないとやばいと思うよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 11:30:45.75ID:Vb8Y4W2T
>>3
賢くなくてごめんねぇ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 11:34:00.27ID:msSoLpC2
センター国語駄目だったので二次比率高い旧帝に上げて突っ込むか迷う
ちなみに上げてもそのままでも判定はほぼ同じ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 11:34:15.18ID:MspJ9YM7
センターAで二次は一回Cとったことあるだけなんだけど受けても大丈夫?
東北の理系志望
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/21(日) 22:03:02.85ID:/WJedkYQ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/21(日) 22:10:29.50ID:GysIQ12d
旧帝 でよかったって思うこと多い?
旧帝下位よりレベル高い難関国公立行くならレベル下げてでも旧帝行った方がいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況