X



ジュサロ民のセンターの点数高くね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 23:57:35.84ID:XWPDBTnT
77%だったんだが、8割超えてる奴多くてビビるわ
ちな九大脂肪
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 00:02:20.09ID:11ek+8k6
全員2〜3割盛ってるゾ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 00:02:31.71ID:RfbfyuEt
8割民なんだが8割いかんで旧帝って目指せんの?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 00:02:32.86ID:bI5gqAxk
実際平均取ったらどのくらいやろか
全国平均は確実に超えてると思うけど
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 00:04:15.41ID:bI5gqAxk
>>2
盛る意味あるか?
>>3
九大は二次ゲーだからワンチャン
あと他の旧帝よりは多少簡単らしい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 00:09:01.20ID:nocIZKGw
自分を正当化したい人間とかまぁ色々いるからね...
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 00:23:21.88ID:5+ZwIlPB
悪いやつが報告してないだけやろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 00:33:59.48ID:XtOPaoM7
2割も盛ったら100%超えるわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 02:23:56.67ID:T3N1EFRA
今年ホントに8割のったひと1割減なんか?
受サロみると多い気がしてくる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 13:58:28.85ID:fnkEL9Jd
本当に頭良いのか
盛っているだけなのかわからんね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 14:09:24.26ID:+QOvHqkI
取れた奴だけ書き込んでる定期
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 14:11:30.92ID:aWOd4crC
俺も九大死亡
82パーだけど農学部だからなんとかなりそう
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 14:58:35.12ID:3xu3FgUh
なお実際
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況