X



助けてくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 23:41:08.28ID:3nIVj/mx
英語長文時間足りなくなるから演習したいんだが
埼大レベルの演習の読解スピードをあげるのに適した参考書ない?
学校では読む力はついたが素早く解くのは身につけれなかった
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 23:42:23.96ID:JJmIZAfc
黙読するの退屈だったから出てくる文全てに線引きながら読んで見たら意外と良かった
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 23:47:34.85ID:3nIVj/mx
>>2
それって過去問の話?それとも何かしらの参考書?
まぁ変わりはないかもだが一応
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 23:48:56.97ID:JJmIZAfc
>>3
センターの演習問題とか
本番もそれでやったわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 23:56:18.03ID:3nIVj/mx
>>4
ありがとう、ちなみに本番って二次のこと?
埼玉大??
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 23:59:48.29ID:JJmIZAfc
>>5
いや、この間のセンター
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 00:23:38.23ID:n+OpJTRk
>>6
まじかwすまん、センターとはレベルが違うと思うんだ
埼大うけるんだけど、最大レベルの英語の読解スピードをあげたいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています