X



滑り止めすらD判。遺書を書く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 23:28:26.58ID:SRY0AhIE
もう何の希望もないんだ。
センターで死亡が決まって、受験料かさまなくてむしろよかったのかな。
お父さん、男手一つでここまで育ててきてくれてありがとな。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 23:46:02.73ID:aZzADzzm
>>1
そう思うなら特待でも取って自宅から通えるFラン行け
一番金かからん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 00:00:17.45ID:iAUbAY34
>>1
とりあえず遺書ではA判とれるよう添削してもらえ。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 00:00:32.40ID:bI5gqAxk
ローニンしようぜ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 00:21:29.67ID:98Po6MGt
受験は人を壊す
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 00:28:54.88ID:6VlvRJI7
一行で矛盾してるスレタイってすげえな
君が行きたい大学と君の人生の価値は自分で思ってるほど釣り合ってなかったってことが早い段階でわかってよかったんじゃない
むしろ喜ぶべきことだよ
此の期に及んで馬鹿なことを言わず早く入れそうなところ探せよどうせ死ぬ勇気もないくせに
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 00:31:08.52ID:nocIZKGw
大学入ってもやりたいことが見つからず中退する人も数多くいるんだから、これ以上弁したくないのなら就職するのもありだと思うよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 00:31:56.13ID:tFA6k3me
挑戦校を滑り止めと勘違いしてしまったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況