X



立教のセン利の志願者が増えすぎww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 23:02:21.29ID:GPH4p0Ag
昨日見たら1700人に増えてた。外部利用もいるし90%の人でも落ちるんじゃないかと思い始めてる。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 23:14:03.59ID:bddlTEOr
>>1
1700ってことは経営3教科でしょ?
9割がボーダーじゃない?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 08:51:33.52ID:7+bq3utV
>>2
それってどこの塾のやつですか??
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 09:50:46.12ID:MMLBDoMZ
>>3
河合で88%。英語外部勢が多いいから+2%って見てる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 09:58:35.21ID:KEcP60DD
経営は90いるでしょ
外部利用する人のレベルとそもそものTEAPスコアが1番高いのは経営だと思うから、外部利用の影響でボーダーが上がるとしたら間違いなく経営が1番だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況