X



一浪の男と話すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 21:49:29.84ID:0L4lzWm9
女スレに対抗して男スレやるぞ
最近やる気なさすぎてほぼニートだ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 21:51:08.01ID:htQXQcw7
ホモスレ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 21:52:29.68ID:0L4lzWm9
>>2
ホモスレじゃないぞ
男スレだ
男の俺と話したい男女が集まるスレだ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 21:53:04.84ID:ag0hpGwH
俺も一浪だけどセンター死んで気持ちが沈んでる
もう何日間か勉強してない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 21:53:56.81ID:0L4lzWm9
>>5
俺と同じだな
やる気なんてものはセンターの会場に
忘れてきたぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 21:57:10.20ID:3WOrWFV7
国公立しょうもないとこしか行けない点だけどセンター三科目だけは結構良くて中堅私立B判
もういいじゃねぇかここで…予備校やめさせてほしい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 22:00:00.45ID:0L4lzWm9
>>8
文系?
文系で2次力モンスターなら
神戸経営2次優先とか阪大経済B方式とかで
ワンチャンあるぞ
諦めるな
とニートが申しております
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 22:02:54.18ID:ovL0A/rR
どこ目指すんですか
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 22:03:39.56ID:vmnxAvaS
俺も一浪でセンター終わってから何もやってないぞ、どないしよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 22:04:35.18ID:ag0hpGwH
>>11
やばいよな
センター死んだ時点でもう一番行きたかった大学には受からんからレベル下げたけどやる気でん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 22:05:00.75ID:ovL0A/rR
>>12
すごいじゃん
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 22:06:39.34ID:0L4lzWm9
>>14
お前ら春先には


地底wwwwwしかもwww文系wwwwww


とバカにしくさったのは絶対に忘れないからな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 22:08:25.99ID:3WOrWFV7
>>9
俺のレベルじゃ箸にも棒にもかからんわw
どっかのセンター三科目しかいらなくて確実に受かるとこ惰性で受けて受かっても蹴るような気がする
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 22:09:49.70ID:ovL0A/rR
>>15
地底諦めマンだから尊敬します
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 22:11:45.20ID:vmnxAvaS
地底志望かよwww頑張ってくれ
俺はセンターで国公立死んだわ、私大に向けて切り替えないといけないのがキツイ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 22:13:28.70ID:xN+/rmN1
センター何点だった?私立は受ける?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 22:13:55.62ID:0L4lzWm9
>>16
どちらにせよ受験が終わって
後悔がないようにすることを念頭に置くべきだな
ちょっと上から目線で申し訳なかったけど
まあ失敗しても死ぬわけじゃないし
俺も明日から自習室いくから一緒にがんばろ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 22:14:58.79ID:0L4lzWm9
>>18
センターボケを直さないとな
俺もそろそろ本腰入れないと
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 22:16:07.46ID:0L4lzWm9
>>19
センターは83%ぐらいだ
私大は関関同立マーチ早慶から
一校ずつぐらい受けるべ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 22:23:58.15ID:xN+/rmN1
>>22
83%かぁいいなぁ…
やっぱ早慶受けるよね、ぶっちゃけ受かると思う?
0024ぼく
垢版 |
2018/01/19(金) 22:24:51.84ID:aLlt5szi
土谷 正実(つちや まさみ、1965年1月6日 - )
元オウム真理教幹部の確定死刑囚。
筑波大学大学院化学研究科修士課程修了、博士課程中退。化学 (物理化学と有機化学) を専攻。

ホーリーネームはクシティガルバ。教団では第二厚生省大臣をつとめた。教団の化学者として化学兵器や薬物を製造し、マスコミから化学班キャップと呼ばれた。ステージは菩師長であったが、地下鉄サリン事件直前に正悟師に昇格した。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 22:26:58.52ID:0L4lzWm9
>>23
50%ってとこだ
数学の出来にかかってる
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 22:36:08.95ID:QLhyeTUd
話そうぜ
センター爆死して燃える、一浪だけど横国無理ゲー
早稲田に切り替えてく
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 22:37:17.20ID:0L4lzWm9
>>26
早稲田か仲間だな
俺も参戦するからよろしくな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 22:53:41.63ID:dJctgyld
わい、センターですごい微妙な点を取ってしまった故にどこ受けようかめちゃくちゃ迷う
ちな一浪
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 23:08:31.98ID:HuLtben0
現役早大生俺、期末レポートが終わらず泣く
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 23:21:06.48ID:zsRvhtE6
俺も一浪センター84%男だよ
マジで一年長かった 第一志望の国立A判定出てるから気抜かずに頑張るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況