X



今年の立命館の倍率低い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 21:22:42.12ID:W14++DsV
どうや?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 21:22:57.78ID:W14++DsV
ちな一般
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 21:25:47.85ID:W14++DsV
今年不祥事あったから低くならんかな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 21:29:09.66ID:q/3dDso1
明治もそうだけど集計がスローペース
昨年同様 来週あたりからドカ積みあるかも
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 21:31:20.63ID:QVi2UoIL
>>4
カヌー選手のヤツね
>>5
明治の集計全然で草
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 21:39:11.91ID:icbigLfT
これから激増するから安心しろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 21:43:41.69ID:2dVP39Mr
もう去年より増えるところあるやん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 22:14:43.49ID:u0rNmis0
カヌーのやつって普通に考えて全く影響ないレベルやろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 23:24:30.61ID:K8J2mRZD
高いよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 00:56:33.53ID:ZzbYoT4j
経営は去年増えすぎたから減ってるけど他は軒並み増えそうだな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 12:10:00.73ID:hVtiYnUz
理工の数理科学減ってくれよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 14:53:38.64ID:dACdEFn4
日本の常識



立命館・同志社>・・・・・・・・・・>関西大・関西学院(第4位)
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 14:54:21.84ID:dACdEFn4
東西の最高峰


国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 14:56:52.28ID:dACdEFn4
名門トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係

1.早稲田・・・・・・・・・・・・大隈重信・・・・・・・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・・・・・・・福沢諭吉・・・・・・・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・・・・・・元老・西園寺公望・・・・・・・・・住友財閥


1.文化勲章(学問分野)で私大OBの受章者は、早慶立のみです。
2.科研費補助金のトップ3私大は、早慶立です。
3.旗艦大学とは・・・・・・・・・早慶立と旧帝大を指します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況