X



政経
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 20:43:51.69ID:K3LScTVq
先週政経に変えたばっかなんだけど2/1に間に合う気がしない、、、
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 20:52:38.67ID:+Cfl0KO1
政治経済偏差値70キープしてる者です。自慢話に聞こえたら無視して。

どこの大学目指してるかによります。
MARCH以上→標準問題精巧
それ未満→面白いほどわかるシリーズ

これ一周すればもしかしたら合格最低点レベルはとどくかもしれません。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 20:54:59.54ID:Vvn/x0XG
2週間で出来るほど受験は甘くないよ
また来年頑張りな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 20:58:34.06ID:K3LScTVq
>>2
立命館です
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 21:02:10.56ID:+Cfl0KO1
>>4
標準問題精巧を死ぬ気でやってください
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 21:03:42.48ID:K3LScTVq
>>5
インプット用の参考書は使わずに標問だけということでしょうか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 21:09:34.05ID:+Cfl0KO1
>>6
インプットなんて悠長なことを言っている場合なのですか?
とにかく繰り返しやってください。
1冊本気でやれば5日でやれます。
2週目も間違ったとこに印つけて残りは間違えたとこ全力暗記です
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 21:18:49.02ID:JEj8w//7
すごいな
世界史なんて一年やっても完成しない人がほとんどなのに
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 21:19:43.80ID:RbpwaBnO
この時期に選択変えるとかアホでしかない
もう一年コースやな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 21:19:49.38ID:Vvn/x0XG
整形なんて平均低くて当然
日本史世界史やってきた人らが可哀想
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 21:19:55.32ID:owdsD9Bf
普通に畠山か陰山やるのがいいんじゃないの?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 21:26:28.27ID:q8hPyakc
今から精巧間に合うか?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 21:32:15.90ID:7JvESFoS
>>10
むしろ高いくらいだと思う
世界史が平均70なら高くても50が妥当でしょ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 22:51:17.98ID:hCzIMW5e
俺センター9割行ったから平均低くて万々歳だった
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 23:50:17.48ID:XhoNXM3x
政経偏差値70べつに自慢にならんだろ
ハンドブック暗記でいいやん
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 23:58:54.15ID:rzcrzJV2
今から政経やるのはキツイと畠山愛好者から一言
まぁ早稲田赤本やったら足りなかったから清水書院の用語集買ったけどね
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 02:30:12.52ID:JdnwCuet
とりあえず学校の教科書読みまくれ
立命館の問題は基礎がほとんどでちょいちょい難問
難問は奇問と言っても差し支えないくらいエグいのでるから解けなくても問題なし
下手に畠山とか精巧に手出したら時間の無駄になるで
と、ここまで記述政経偏差値78.6 センター97点がお送りしました
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 06:16:16.20ID:abaWkJXu
>>11
おバカな理系のワイに何でかわいそうか教えてくれんか?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 08:35:44.43ID:MYOauF16
立命館だけならワンチャンあるかな
全部記述でしょ
あそこ
ってことは暗記ゲーになるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況