X



私大文系の定員減とか言ってるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 20:37:09.91ID:PLFOU0VL
元が多すぎただけでしょ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 20:43:30.23ID:egIlxrMZ
私大に国家が介入すんなや
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 20:44:29.16ID:jpClnSJt
>>2
ほならね、助成金もらうなと私は言いたい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 20:50:14.62ID:9m0d8Cic
>>3
ほんとこれ
私立のくせに年間3000億円も貰ってるからな
権利主張して文句言ってやりたい放題だな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 20:50:50.61ID:egIlxrMZ
>>3
ほならね、定員設定に必要な文科省の許可をなくせと私は言いたい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 20:52:41.11ID:J3Gp+vb7
>>3
ほならね、大量の税金入ってる国立は定員を五倍にしろよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 21:10:29.34ID:kRR4b82t
>>6
ンンンン笑笑論点おかしいんだよなぁ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 21:12:13.84ID:8fm2o2jp
いや定員は削減してないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況