X



医学部の俺が医学部受験生の質問に答えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 19:04:03.72ID:drdLVyuF
センター83〜4%でボーダー86%のところ行けますか
記述はB
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 19:07:33.07ID:hNFjzz1z
英数何やりました?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 19:07:59.96ID:KiOPHNsm
センター対策何した?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 19:32:12.18ID:wSky3IXH
>>2
2次力次第だと思う
ただ易問高得点型の2次でほとんど差がつかないとこはやめた方が良いと思うよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 19:36:40.13ID:wSky3IXH
ID変わってますけど>>1です
>>3
英語は文法はネクステだけ
単語はDuo、長文はやっておきたい500、700
英作は竹岡の面白いほど
あとは過去問
数学は基礎問と標問やってスタ演で足りないとこ解いたくらい
直前は過去問解いてた
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 19:44:50.51ID:wSky3IXH
>>4
社会は倫政だったけど倫理と政経の山川用語集周回して過去問解いたくらい
国語は現文はアクセス基礎編
古文はZ会の古文上達基礎編
漢文は漢文早覚え即答法
使ってた
終わったらセンター過去問と河合塾のマーク式問題集やってた
数学理科英語は過去問解いたくらい
過去問以外にも青パックやったかな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 18:23:06.76ID:/UnYimI9
センター何%?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 18:40:26.22ID:GCMfdgvZ
センター86、センターリサーチB判まであと2点、二次易問高得点型、いけますか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 18:49:53.90ID:DCzOQNXe
>>10
ボーダー超えてるなら行けるんじゃない
他の予備校のは見た?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 18:53:21.49ID:y5eHsXXC
浪人しました?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 19:02:36.39ID:ai9YuNwA
竹岡の英作文あんま使いこなせなかったんだがあれで成績伸びたん?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 20:12:45.94ID:iEt6GoSM
>>12
二浪
>>13
和文英訳そもそも苦手だったから英文暗記でしか使ってなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況