X



残り3週間でやるべき事教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 17:47:20.12ID:jL3L032b
法政大学経済学部志望

筆記160リスニング50
国語118(24.47.47)漢文なし
政治経済88

赤本は持ってるがやってない。

何をすべきか教えてください。お願いします
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 17:47:42.54ID:jL3L032b
>>1
古典は完璧まぐれ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 17:48:59.86ID:uBTpL8N5
りすにんぐすげえ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 17:54:10.80ID:+Cfl0KO1
>>1
ひたすら赤本解くだけでいいんでしょうか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 17:55:22.22ID:oBkijYcO
英語以外俺より高いな
やておきやってる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 17:57:11.23ID:+Cfl0KO1
>>5
やておき、?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 17:59:42.75ID:oBkijYcO
>>6
やっておきたい500ってやつ
なかなか骨のある文章も何題か乗ってるで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 18:11:31.48ID:+Cfl0KO1
>>7
赤本よりそれの方がいいですか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 18:23:39.92ID:bJOo2UGL
赤本の方がいいんでねぇか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 19:10:50.78ID:+Cfl0KO1
>>10
ありがとうございます!!!
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 19:11:30.76ID:+Cfl0KO1
>>9
見てるアニメ全部英語で見ただけ。
強いて言うなら学校が英語教育に力入れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています