X



ちょっとまじで真剣な相談がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 01:33:48.83ID:HzrHRnhS
センター
数学2割
英語6割
物理0割
化学0割
のわいが、浪人して行ける大学ってどこや?ちな、5ヶ月ノー勉。推薦落っこちてそっからなんも勉強しとらん。考えろ考えろマクガイバー...
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 01:34:49.67ID:HzrHRnhS
本気で現役時代ノー勉の人が、1浪して行った大学学部教えてほしい。ちな、まじのがちでネタじゃない。一様、理系
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 01:35:42.01ID:HzrHRnhS
先輩お願いしますよ。学校には8割いきましたけど浪人ですかねって言ってる。死ぬんだけどプレッシャーで。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 01:36:55.42ID:HzrHRnhS
このスレ落ちたらもう自殺するかー。あーなんだったんだろうなあこの人生は
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 01:37:32.87ID:BQZ0OnbG
国語はどうした
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 01:39:05.04ID:HzrHRnhS
受けてないんだ...現代文6割股間4割ってとこやな...
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 01:40:09.62ID:2LwvmM+L
股間半勃ちで草
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 01:40:52.55ID:3JB1qop9
ちょっと笑った
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 01:44:46.86ID:HzrHRnhS
おいおいおい!なんjのスレはさっき落ちちまった。もうここしかないんや...
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 01:47:41.55ID:VlNsqHlO
こういう人は
本気で頑張れないとこが一番の問題だからなぁ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 01:47:49.42ID:BQZ0OnbG
マジレスすると専門か短大行った方がいい
その学力からたった1年で一流大学()に合格できる根性があるなら国立大学に余裕で三年次編入できる
東大やら有名所の箔が欲しいなら学士編入(院ロンダ)もできるし
まあそれもこれも全部大学の4年間全て勉強に捧げるぜ遊びなんざ一切不要だそもそも大学は学ぶ場だろうがコノヤローと割り切れる人間以外不可能な話
というかそれができないような根性無しならたった1年で逆転合格なんて無理
どちらにせよ今の君には専門か短大が一番マシな選択肢だよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 01:50:53.18ID:HzrHRnhS
>>12
まじれすありがとう。1年間遊びなんざ一切不要って感じで頑張ったらどのくらいいけるのか一様聞いておきたい。申し訳ないけど、逆転合格のスタートラインにすら立ってないのが現状だわ。なんかごめん。精神おかしくなりそ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 01:51:37.84ID:QtR5AiXX
理系ならマーチまではいけるでしょ、文系はきついかもだけど
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 01:52:08.85ID:HzrHRnhS
いないとは思うが、中学生は身の丈に合った高校に行くことな。間違っても背伸びすんなよ。はい。
>>14
え?文系の方がキツインゴか?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 01:52:40.36ID:BQZ0OnbG
君は大学に行って何がしたいの?
よく言われる人生の夏休みばりにキャンパスライフを謳歌したいの?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 01:53:21.17ID:KbLpykur
せやから、死ぬ気でやればニッコマ文系ワンチャンっていってるやろが
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 01:54:20.66ID:BQZ0OnbG
物理化学数学の点数見る限りじゃ文理云々の段階じゃないよ
勉強そのものを本気でやったことがないレベル
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 01:55:14.57ID:HzrHRnhS
>>16
歯薬に滑り込みたい。まじで。偏差値は問わないけど、出来るだけ歯医者、薬剤師になりやすいところがいいなぁ🤔だから、可能な限り偏差値が高いところー
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 01:56:21.10ID:HzrHRnhS
歯薬系やからどうしても理系からは離れられないんや。にっこまなんて恐れ多いわ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 01:57:24.16ID:HzrHRnhS
>>18
正解。正確には受験して燃焼したってぱたーんかな...高校3年間はずっと本読んでた
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 01:58:26.60ID:BQZ0OnbG
なんで歯薬?手に職系は安定してるから?
言っとくけど医歯薬は大学入った後の方が勉強量は多いぞ
大学受験レベルの知識を淡々とこなせる人間だからこそやっていける場所
>>1みたいな勉強に抵抗ありそうな人間は運良く入ったとしても単位落として留年するのがオチ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 01:58:43.16ID:HzrHRnhS
わいと同じ境遇を経て、1年浪人した人は流石におらんか。前例のない珍事やな。まじで
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:00:13.44ID:L/+2prZI
本当に前例のない珍事すぎてここにいる浪人の人間でもかける言葉ないだろうな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:01:09.38ID:nsVoDwhd
うーん
英語以外ほぼノー勉の高2の時点で超えてるなあ
ノー勉でも1年なんとかすりゃマーチぐらいまで行けると思ってたが、この惨状だとそう思えないなあ
私立の薬学なら偏差値50割るとこあるし、ワンチャン?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:04:03.58ID:HzrHRnhS
>>23
専門行っても辞めちゃう気がするから、歯薬がいい。留年しても、最悪何かに漕ぎ着ける。ただ、専門入ったらもうずっと遊んじゃうやぁ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:04:27.78ID:3hflcWAQ
そもそもなんで推薦落ちたん?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:05:42.70ID:BQZ0OnbG
破綻してんなあ何もかも
救いようがない
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:05:45.40ID:HzrHRnhS
>>25
わいがはじめてンゴねぇ。センター平均2割の人間が浪人したらどうなったのか来年スレ立てしなくちゃ...
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:06:23.32ID:zXweXA/9
一応を一様と間違えるのリアルなガイジ感あって好き
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:07:31.48ID:HzrHRnhS
ガチガイやぞ(怒)
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:08:06.12ID:BQZ0OnbG
専門行って遊ぶなら大学行っても遊ぶだろ
専門なら多少遊んでようが卒業はできるだろうけど医歯薬は遊んでたら留年繰り返して強制退学

あ、もしかして釣りかな?
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:10:21.74ID:KbLpykur
自殺するぐらいなら、1年死ぬ気でやるよろし
まず中学の復習からや
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:11:49.65ID:HzrHRnhS
>>30
>>34
何回もれすありがとうございました。来年スレ立てした時に会えるといいなあ。

ちょっと待ってくれ。がちやぞ。釣りやない。

https://imgur.com/gallery/AuiKn
証拠にならんが。こんなくずにれすしてくれる聖人に嘘はつけへんで...
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:13:43.69ID:HzrHRnhS
>>35
死ぬ勇気があったら確かにそんぐらいできるな。ただ、どっちの勇気がない場合、もう終わりなんやね...
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:13:56.56ID:L/+2prZI
初学者向けでおすすめなのは
数学 やさしい理系数学
物理 新物理演習
化学 科学の新研究
あたりだからとりあえずポチッとけ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:15:30.77ID:BQZ0OnbG
>>38
潰す気満々で草
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:15:57.08ID:L/+2prZI
>>38
×新物理演習
〇新物理入門
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:16:40.44ID:HzrHRnhS
>>38
化学の新研究と新物理演習ぽちってきたで!!これやればええんか?
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:17:36.00ID:bE6/GMmx
本当に一年でなんとかしたいならまず英語だけを1.2ヶ月くらいめっちゃやって英語を超得意にするのをお勧めしたい(理数も息抜き程度に講義本読んだりとかはいいけど)
あといきなりブーストかけると絶対ダレるから少しずつでもいいから自分のやれる量を毎日継続させて行くってのがとにかく大事やで、かなりサボり癖あるとおもうし
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:18:21.68ID:L/+2prZI
>>41
釣りじゃなかったらごめんな 新研究は辞書的に使えると思う
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:19:14.39ID:HzrHRnhS
あー。うっきうきで登校した高校の入学式思い出してがちで涙出てきた。あの頃はがちで東大行こうと思ってたなぁ。どこでおかしくなったんやろなあ


>>42
ダレる癖は確かにめっちゃあるけど、流石に浪人中ダレるのはまずいってなんとなくわかるで。わいにも。
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:20:09.90ID:BQZ0OnbG
・やさしい数学
全然やさしくない
チャート式等の網羅系参考書に載ってる解法全て完璧に覚えてようやく解けるかどうかの応用問題集
なお網羅系参考書を解くには基本中の基本である教科書レベルの知識を身につけなければならない
・新物理入門
大学生向けの参考書
・化学の新研究
余裕で高校化学の範囲外の知識まで掲載

もしかしてネタだった?だとしたらごめんね
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:21:31.48ID:KbLpykur
わからないをわかるにかえるシリーズがおすすめや
マジレスすまんな
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:22:04.48ID:HzrHRnhS
まあ難しい参考書だろうがなんだろうが天才のわいにはちょちょいのちょいやで^ ^
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:23:44.63ID:HzrHRnhS
>>45
えええ。頭友達が新演習とかいう化学のやつやっててへー。分厚いなあこれで頭ぶん殴ったろとか思ってたけどやっぱ無駄な知識あるんやな。良かったー。キャンセルしてきたー
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:23:54.51ID:BQZ0OnbG
なんだ釣りか
さよなら
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:26:09.05ID:HzrHRnhS
ぽちったのはがちだしセンター2割はがちだしちんちん。まあでも信じられないよな。あはは。なんか>>50の人生の5.6分を無駄にしてしまった気分やわ。すまんやで。さんきゅーれす
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:27:31.69ID:L/+2prZI
>>48
新演習は難関受験の定番だぞ
新研究も化学好きなやつは使う
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:27:42.75ID:3hflcWAQ
>>51
まじでどうして推薦落ちたの?
学力の問題?
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:27:58.69ID:BQZ0OnbG
とりあえず今日は寝ろ
鬱は睡眠足りてない証拠
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:31:02.44ID:MyxPdYXw
Fラン薬ならその成績でも受かるぞ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:31:15.45ID:L/+2prZI
釣りだったらあれだけど自分なら
数学 教科書併用(→基礎問題精講)→青チャート
物理 物理のエッセンス 二次も使うならこのあと名門の森
化学 セミナー化学orリードライト化学 二次も使うならこのあと重要問題集化学
何やるにしても分からなくなったらすぐ人に聞くのがいい
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:43:42.40ID:HzrHRnhS
>>53
ちょっと自分語りになるで?。わいしょーは、中高一貫で大学もそのままエスカレーターでいけるんや。でも大学そのままいくのだせーなって思って、大学推薦は蹴った。
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:44:50.28ID:3hflcWAQ
内部推薦で落ちるのはなかなかいただけない…
多分元いた学校より下の大学しか無理だと思うよ?
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:48:11.86ID:HzrHRnhS
そんで受験するってなったんやが、気付いたら典型的な偏差値教育批判人間(批判する学力はないものとするって感じ)に落ちぶれてたんや。
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:51:28.81ID:BQZ0OnbG
ちょっと意味がわからないけど
推薦落ちていざ一般入試受けるってなったら求められる知識に意味があるのか疑問抱いてやる気なくなった
こういう解釈で合ってる?
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:53:14.72ID:4l3THxUI
特殊な例かもしれんが、俺は偏差値35のガチFランに入学した後、二年次編入でMARCH受かったわ
結局国立諦めきれなくて蹴ったけどな
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:57:04.18ID:HzrHRnhS
>>60
だいたい合ってるけどなんか沢山質問してくれるから丁寧に答えるで。
中学時代は勉強してた。正直この時期にセンター受けても今と点数変わらんわ特に英語。高1春→エスカレーター大学の推薦を蹴り、一般で大学受験を決意。
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 02:59:44.32ID:HzrHRnhS
高2春→偏差値教育に嫌気がさし、一発芸人入試を決意。一生懸命一発芸人を極める。高3秋→一発芸人入試失敗。5ヶ月ノー勉の末、センター2割を叩き出す。←いまここ。
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 03:08:32.12ID:HzrHRnhS
一発芸は全て無駄になったけど作品全部ぶっ壊したから未練はないで。まあ創造性のあるものとかもう怖くて出来ないから、歯薬って感じやで。不純な動機や。教養主義とか知性みたいなのは一銭にもならんで。気をつけてくれよ中学生。案外世の中厳しいらしいわ。
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 03:09:17.07ID:L/+2prZI
偏差値教育に嫌気が指してるのに偏差値至上主義就職訓練学校と化そうとしてる現代の大学でいいとこ目指そうとしてるのがおかしいでしょ
就職は別だと割り切ってたなら勉強に関しても割り切るべきだし
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 03:21:39.99ID:HzrHRnhS
>>65
俺はもう偏差値至上主義職業訓練学校と化している大学だろうが、もうてーこーしません。僕はそれに抵抗できるだけの努力をしていないということに気づいたんだよね!まさに土台にすら立ってなかったって感じー。あー。恥ずかし。
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 03:31:24.07ID:nsVoDwhd
滅茶苦茶潔いな
もうそれなら高卒で公務員目指すのが正解な気がするぞ
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 03:31:49.74ID:HzrHRnhS
駿台かたくろーやね。まあ駿台が入れてくれるかなあ
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 03:34:01.83ID:r2b35bhR
理系に拘りないなら英歴を徹底的に叩き込んでニッコマ、あわよくばMARCHあたりを狙うのが良さそう
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 03:34:44.32ID:L/+2prZI
>>67
自分も同じような偏差値教育至上主義社会への抵抗みたいな気持ちを持ったことはあるから気持ちはわかる
自分の場合は就職のために工学系志望だったのを理学系に変えた動機になった
本当に1年頑張るならそこん所は割り切るにしても考えることをやめるべきではないと思う
頑張って
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 03:39:39.69ID:HzrHRnhS
>>71
なんだろうね。いや、あなたとは違うと思うわ。あなたは努力した上で、大正教養主義批判みたいなことを言ってるんだろうけど、わいしょーはでかい口叩いてノー努力や。ただのくずやんけ。勝手だが理学部数学科か?数学は万物の根源だから頼むデー(なにを)
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 03:45:15.90ID:L/+2prZI
>>72
物理学科やで^^
自分もそこそこの進学校でガチ底辺の口だけガイジとして過ごしてたよ
自己反省に至って目的ももてたならあとはやってみるだけだと思う
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 03:54:15.02ID:HzrHRnhS
進学校()で落ちぶれたあるあるは周りの目が怖いんごねぇ。あいつでかい口叩いとったけど、浪人からのがちfやんけ...なんて目も当てれん。でかい口叩いてしまったからには、反省というより自己批判して、目的持ってやるしかないね。ありがとう。
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 05:41:01.94ID:zaWH2vxg
>>68
何でみんな高卒公務員が簡単なんて思っているの、受験が駄目だから就職何てやしは面接で100パーセント落とされる、高校で運動部や生徒会頑張った系のキャラしか受からんよ
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 09:03:16.25ID:m9yNmrHg
北予備入ればええやろ
河合も駿台もその成績やと下の方の認定要らないクラスしかないけどそこらへんは本当に悲惨やで
ヤバイ人たちが集まってるし

予備校浪人するなら今から英数国固めて認定テスト早めに受けに行くか、北予備入るかや
河合も駿台も認定テストは理科無いから安心してええで
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 09:11:00.52ID:dj4JSxh9
チャート式体系数学を一から順にやって基礎を固めてから北予備に入学
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 09:47:29.74ID:Ml9kZZdL
>>74
駿台のおすすめは京大理系コース(御茶ノ水2号館SE)
つっても認定出ないレベルだと下のコース行く羽目になるし自堕落な奴はマジで北予備をすすめる
1年棒に振るぞ
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 09:50:59.77ID:Ml9kZZdL
てかセンターでそのレベルなら初学も同然やんけ
ガチで北予備にしとけ
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 12:01:07.29ID:HzrHRnhS
突然の北予備のステマか?まあ、実際そこしか無理やろなあ。入塾テストで、なんやこれ...って点数取って1番下のクラス入ってモチベ上がらず1年棒に振るのだけは避けたいんだよね。
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 12:12:19.29ID:HpLpb/4n
いや今更だろ
テストで点とれないのは勉強しなかったツケが回ってきたと思って割り切る以外ない
入塾テストの1日で恥かくか1年後恥かくかどっちがマシって話
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 12:50:17.37ID:e1KcX3eF
なんで歯薬なんや
どうせなら医学部目指そうや
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 15:33:29.85ID:wb5us5hL
>>81
実際、わいれべるのガガイはどこ行けばええんや?教えてくれみんな

駿台 北予備 の他にも候補頼む...できれば駿台ら北予備他、校舎も書いて欲しい。頼む...

>>82
医学部は面接あるからちーっす。欠席遅刻評定留年ぎりっす(汗疹)
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 15:45:48.12ID:p+7iVjOZ
そもそも歯薬行けば人生安泰なんて誰が言ったんだ?
>>1みたいに性根の腐りきった人間が入っていい場所じゃないんだよ
なんで医療系が給料高くて安定してるって、責任が重くのしかかってくるから
たった一つの医療ミスで人生棒に振るわけ
最近看護師が点滴間違えて患者殺したってニュース増えてるだろ?あれ全部お前の同類だから
目指そうとしてる所悪いけど圧倒的に向いてない業界だよ
しょうもない場面で集中出来ずミスして信用失墜その後路頭に迷う未来しか見えない
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 15:53:13.63ID:e1KcX3eF
>>83
歯学部も面接あるぞ
薬はないけど
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 15:55:30.58ID:HzrHRnhS
>>84
せやな。不純な動機なのも重々承知しとるで。ただ、わいみたいな社会不適合な人間はどこ行ってもだめだよ。理学部いく頭ないし、工学とか建築いっても人殺すね。わいしょーは受験落ちて抵抗しない人間にはなったんや。大人しく非武装中立やで。
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 15:59:50.20ID:q4y/5ui9
現役
国語5割英語7割数学5割理科7割が浪人して筑波工学システム受かったぞ
0088名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 16:01:32.85ID:HzrHRnhS
次元違いすぎて草
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 16:03:47.09ID:C3LtkVaX
>>1にはこの反省を活かして頑張ってほしい
自分は勉強人間だから学校で買わされたやつが一番いいって思ってるんだけどなあ……歴史系はアカンけど
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 16:09:07.65ID:gjBZxnlD
大体受サロには勘違いしてる輩が多すぎる
一流大学入学すれば人生勝ち組?F欄は負け組?そんな無責任なこと誰が言ったんだ
なんなら上場企業に就職決まろうが当人の振る舞い方でどうとでも変わる
向上心の無い人間はどこに行っても成功しないんだよ
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 16:19:37.97ID:C3LtkVaX
北予備に通ってた姉から聞いた話。
まず寮の全部屋に監視カメラがある。個人部屋にもついてる。だからダレたら教員にすぐわかっちゃう。ぶっちゃけ寮は監獄みたいなものなので、ダレるやつは入った方がいい。
授業が1日14時間くらいある。
学校みたいな行事もある。でもテストも多い。

どこの予備校行っても似たようなもんで、結局やる気が一番だと思うけど、北予備はやっぱりいいところではある
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 16:21:21.64ID:YvzAnd9K
これどうやってオナニーすんの?
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 16:22:57.54ID:L/+2prZI
14時間も授業あってどこで演習の時間取るんだろ
0094名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 16:35:16.79ID:QTYfv64N
そりゃ授業中だよ
学校の授業でも5分か10分時間取って問題解かされたりしただろ
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 16:39:36.76ID:L/+2prZI
なるほど
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 16:53:35.46ID:H9QDt9j+
三年間本読んでた割に「一応」を「一様」とか表記すんのか...
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 19:08:07.13ID:S1St+y7p
松本歯科大学でも鶴見大学でも歯学部余裕で入れると思うぞ
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 19:22:23.11ID:+ximq043
魔王好きなの?
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 20:10:18.28ID:HzrHRnhS
>>89
反省どころか自己批判ていきー

>>90
そう熱くならないで下さい。少なくともこの1年で見える世界は変わると思うので。。

>>91
え。それ大丈夫なのか。怖すぎるんだが。

>>96
なんかあえて間違えるときあんじゃん。完璧の璧を土って書いたり。揚げ足取らせたい時ってあるじゃん。あんま指摘されなかったけど。

>>98
魔王ってなんで分かったんだ。でもあんま伊坂幸太郎好きじゃないよ。一通り読んだけどさー。グラホパマリアビと死神シリーズは面白かったかな
0100名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 20:12:20.95ID:HzrHRnhS
あー。今日もなんもしなかったなあ。まあでも今日が最後なんだけどね。ダラけるの。明日から3月までの40日間は真剣に勉強やってみる。その結果を鑑みて3月に予備校決める予定。
0102名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 22:50:07.11ID:/sLLZIjS
帝京平成大学薬学部ならまだ出願間に合うぞ
イッチも帝京魂を背負うんや
0103名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/21(日) 01:41:09.26ID:Oy1YVLnu
このすれまだ落ちてなかったんか...もう100までいったしありがとうやで。さんきゅーみんな。
0104名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/21(日) 01:55:45.33ID:tJ+16DUg
高校すらフェードアウトしたけどいま国立理系に通ってるぞ
そのレベルなら伸びしろなんてまだわからないんだから
とりあえずやってみるしかないんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況