X



受サロでオススメの参考書聞いてる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 22:20:50.96ID:TEbJE9An
答えてくれる相手がどこの誰だかも分からないのにそんなん聞いてどうすんの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 22:25:46.29ID:6I6i1cCt
何言ってんだこいつ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 22:29:05.53ID:l7QhYzFn
「エッセンス→名門」は受験エアプ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 22:51:14.77ID:YxqVVA12
俺が考えた英語ルート
ヴィンテージ文法(シス単1章完璧)→速単必修編→ レベル別4→やておき300(シス単2章完璧)→ハイトレ2とヴィンテージ文法以外→やておき500(シス単3章完璧)→赤本
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 22:54:36.54ID:8ZAWDPgG
会話文いっぱい乗載ってるおすすめの参考書教えてください
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 23:06:53.32ID:TEbJE9An
>>5
東大の過去問
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 23:08:13.12ID:P+ZAHdMw
でもわしはたまたまそういうスレ覗いて解法の発想とルールに出会えたんだから意外と得るものはでかいぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 23:11:19.96ID:Xd99+cdm
>>7
あれは良書。そっから、親物理入門で磐石
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 23:13:09.60ID:SUoSHSaT
>>3
セミナー→エッセンス→セミナー→良問
こう?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 23:13:45.32ID:8ZAWDPgG
>>6
ないじゃん(´・ω・`)
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 23:21:43.51ID:TEbJE9An
>>10
会話文出題してないとか東大サイテー
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 23:54:18.46ID:rejKNdOD
>>3
普通にそれで偏差値70ぐらいまで上がったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況