九大経済だが質問に答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 21:52:21.07ID:aeioEVuP
特定されない範囲で
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 21:55:23.71ID:xUGR8o+9
経済工学科って他の学科とどれくらい違うの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 22:01:54.23ID:aeioEVuP
>>2
偏差値の話なら、各予備校の数値を参照されたい

学部にしては高度な数学を使って経済学を学ぶところみたいだよ
一年次の数学の単位が経済経営より数単位多いし、それ以降も数学系の必修が多いらしい

自分は経済経営だからあまり良くわからない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 22:08:51.86ID:HcG+Nf3I
きゅうけい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 23:20:10.06ID:/ZZ8us1q
傾斜78%の駿台d判で、実践はb判
出願するか迷ってるからアドバイス頂きたい
浪人はできない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 00:09:18.58ID:kpHrOE/y
一人暮らし民で大学至近に住む奴って多い?
東北だと徒歩30分とか電車通学原付通学当たり前なんだが
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 00:29:47.33ID:zGoXE7pw
入学時の女子学生の「非」処女率ってどれくらいだと思う?
あなたの感覚で構わない。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 00:36:18.54ID:m7frZIjo
90%
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 00:25:20.78ID:Ha1lu+OV
>>5
傾斜350点ぐらいか
合格者はだいたい370点ぐらいの人が多いだろうから、二次試験では20点分ボーダー付近の人より取る必要がある
自分なら九大を受けると思う
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 00:26:14.52ID:Ha1lu+OV
>>6
まあまあいるがおすすめはしない
バスの最終便も早いし、スーパーもない
家賃は高いが駅付近に住むべき
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 00:27:02.95ID:nocIZKGw
地底文系僕親近感を覚える
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 00:27:04.24ID:Ha1lu+OV
>>7
感覚では10-20%
婚学でググれば参考資料が出てくる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 00:28:22.73ID:Ha1lu+OV
>>11
存在感薄い同士頑張っていこうぜ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 00:28:59.17ID:nocIZKGw
同じ経済学部生として頑張りたい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 00:30:35.20ID:6VlvRJI7
むかし判定だけ出して受けはしなかったんだけど
センターリサーチ前期がCなのに後期がAでびっくりしたところや
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 18:16:59.04ID:rAV63rMy
そういえばハロホシくんって九州大学経済卒業したの?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/21(日) 01:51:12.87ID:/n9A97oV
>>16
どなた

>>17
学内ではエリートとみなされる
特に2年以降で航空宇宙コースに入った人々は
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/21(日) 03:57:55.83ID:bvd9Jnpg
俺も九大経済卒だわ。GPA2なかったから今だと進級できねえな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/21(日) 12:48:50.17ID:EB2e0Eot
>>17
機航は工学部の中で二段階ぐらい上
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/23(火) 00:17:31.42ID:3qfXlRph
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況