X



医学部だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 21:41:02.55ID:PKJ9ktC5
地方国公立の医学部だけど質問どうぞ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 21:43:54.05ID:WcrfwhkF
好きな歌手
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 21:44:07.91ID:WcrfwhkF
俺はSuperflyが好き
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 21:46:06.77ID:PKJ9ktC5
>>2
最近はB'z聞いてる
>>4
大学生活ほんとにしんどい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 21:50:37.02ID:PKJ9ktC5
>>6
普通の国立と変わらないけど教科書たかすぎ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 22:29:13.61ID:aaG5NkPn
医志望なのに欠席15あるんだが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 22:35:13.28ID:fGs130SZ
とりあえずこっから化学生物は入試問題集で詰めてくつもりだけどこれ正解?
過去問見てると雰囲気が2年前から変わってんだよね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 23:00:45.85ID:/UIBYbBl
物理や数学の授業はありますか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 11:43:58.44ID:X2CbOohD
ID変わりましたけど>>1です
>>8
欠席数はあんま関係ない。15なら誤差の範囲
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 11:45:26.60ID:X2CbOohD
>>9
とりあえず今まで使った問題集でセンターボケなくしてから取り組もう
とりあえず五年分はやろう。元の傾向にいきなり戻ることもあるから
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 11:46:02.90ID:X2CbOohD
>>10
あるよー。むしろそっちの科目とか落とす人のが多いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況