X



国立大学って難易度以上に難しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 19:34:18.76ID:8lY9GKDc
前期1個しか受けられんし、落ちたらこうきやからツーランク下がるやん
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 19:35:37.45ID:J2uzODOn
一般推薦、後期含めれば3回だぞ
いいじゃん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 19:42:03.52ID:kkgDaEz+
第一志望で考えれば確かに一発勝負
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 19:44:10.64ID:ySR0oUzJ
ボーダーじゃでも浪人覚悟じゃなければ志望下げざるを得ないしな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 19:48:58.85ID:OG194FQF
だから東北大文系落ちてこれ以上浪人できないとなるとマーチ文系行きになったりする
東北大文系”落ち”レベルの学力だと早慶上智文系はなかなかすべり止めとして引っかからない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 19:51:24.95ID:aQU9Orvf
地底志望ギリギリで安全とるなら筑横千首市府辺りに下げざるを得ない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 15:29:10.10ID:0j6ibECZ
5教科7科目広島大=3教科早稲田(武田塾情報)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況