ワイ大学生、期末テスト前に図書館の資料借り占めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 15:26:43.50ID:iC3pTABX
これであいつら単位落とすでwwwwwwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 15:29:44.96ID:HFAAGhNm
何冊まで借りられるの?
あと人気で重要な資料は2冊以上置いてるだろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 15:41:37.90ID:+aGbU76J
>>2
最後の一冊だったんだよなあ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 15:52:17.47ID:x4mg1GEq
うちの博士課程の人らが同じことしてたわ
30冊まで一年間借りれるからって3人くらいで全部借り占めしてた
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 16:00:14.46ID:sR9rRblo
教科書の問題の解答集とか、いつも借りられてて困ったことがある。貸し出し禁止にしてくれてるものもあるけど。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 16:48:17.42ID:i881YwNR
別に意地悪するつもりなくてレポート書き終えたら返そうと思ってるのに書くのが遅くて結果的に有用な資料を長期間占領しててすまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況