X



塾や講習全く行かずにセンター800だったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001id:none 1
垢版 |
2018/01/18(木) 14:06:15.99ID:8WwrUApc
本番は国語で爆死してこの点数だった
2017年解いた時は93%だった
ちな理系
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 14:08:14.98ID:SJrA5Y7t
使った参考書
0004 1
垢版 |
2018/01/18(木) 14:26:37.72
>>2
センター対策としては
国語 古漢適当なドリル、予想問題
数学 適当に予想問題
英語 無勉
物理 二次対策、予想問題
化学 二次対策、予想問題
地理 センター黄本と予想問題
0005 1
垢版 |
2018/01/18(木) 14:27:21.27
>>3
現役生です
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 14:28:48.46ID:3lrOGSZO
優秀すぎる羨ましい、どこ志望なの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 14:31:05.45ID:zWQReMoB
模試とか見てみたい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 14:31:22.90ID:THTHxYzd
進学校ではない?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 14:36:51.32ID:yu+bpwV5
むしろ英語化学のセンター対策なんてするやついるのか?w
0011 1
垢版 |
2018/01/18(木) 14:39:03.31
>>6
特定怖いので..まあ、それなりのところです
>>7
ベネ駿9月です(笑)こんなでしたが、二次はそこそこ得意なので冬休み中にセンター対策したら伸びました。
https://i.imgur.com/EKr9pQU.jpg
0012 1
垢版 |
2018/01/18(木) 14:41:07.66
>>8
地方の雑魚です。
>>9
全然そんなことないです
>>10
化学はセンター特有の問題が出るので、そういうとこをやりました。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 14:41:38.48ID:Alf7JYWf
医学部出すの?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 14:42:06.02ID:xoGzbAeV
無勉なわけねーだろあほか
0015 1
垢版 |
2018/01/18(木) 14:45:48.27
>>13
医学部ではないです。
>>14
英語は高3になってからはやってる余裕がなかったのでほぼ無勉です。ただ、授業で二次の問題解いたりしてるうちにいつの間にか伸びました。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 14:47:09.24ID:eDcJP6uP
>>11
地理と英語でワロタ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 14:53:47.78ID:LaLhYtGv
学校の勉強はしてたんだろ?普通やんけ、、、
0018 1
垢版 |
2018/01/18(木) 14:55:05.07
>>17
英語と数学だけ受けてた
あとは内職
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 15:01:36.60ID:K9Pt6xHx
たいしてとってないのに偉そうで見てて恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況