X



静大と名古屋市立大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 08:44:01.96ID:2tLQW2lb
どっちの方がいいと思う?どちらもAorB判定出てる
理系です
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 08:49:32.23ID:9f0HZKmO
名市大は後期しかない新設のやつ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 08:50:18.84ID:RI2enUlM
名古屋住みなら名古屋
それ以外なら静岡
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 08:54:03.83ID:03v0KnJ/
名古屋やな。阪市と和歌山なら阪市いくやろ?それと一緒
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 08:57:42.39ID:2tLQW2lb
>>2
新設のやつがわからないのですが産業イノベーション志望です
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 09:06:41.35ID:ryTup2Rr
産業イノベーションは芸術工学部だな。今年からできるのは理学部な
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 09:07:31.51ID:ryTup2Rr
ワイは経済学部1年、来年滝子で待っとるで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 09:10:27.38ID:9f0HZKmO
あー芸術工学部か
あそこは名古屋におっても空気だしなんとも言えんな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 09:20:58.96ID:2tLQW2lb
>>7
名古屋市立の方ですか?芸工はどうなのでしょうか……
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 09:24:02.15ID:2tLQW2lb
芸工は空気なのか……どうしよう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 09:31:50.74ID:ZGpq+Kv1
静岡工学部は歴史があって良い大学です。
普通は静岡ですね。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 10:41:26.76ID:i5f4Glrb
名古屋は東海では都会なほうやで
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 15:17:09.42ID:QtNPyIYH
>>10
そんなことない、キャンパスが少し離れているから空気みたいになっているけど、、
部活に芸工のやついるけど、我が強くて面白い人ばっかだよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 15:18:37.27ID:QtNPyIYH
>>10
あと、出身が全国津々浦々だから色んな県の人と関われるよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 23:20:49.04ID:ryTup2Rr
来年度名市大で待ってるぞ!
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 04:08:20.96ID:dWJgE4BY
普通は静岡だけど
名古屋からそのまま通いたいんなら市立か?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 14:54:21.05ID:ZIcQP5wA
>>17
静岡よりかは名市大だと思う、何だかんだ皆真面目だしな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/19(金) 14:58:25.21ID:DQJEnq08
>>18
静岡だって真面目だぞ。
なおレベルは
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/20(土) 18:13:05.66ID:rAV63rMy
静岡のが院までいけば
スズキ 浜ホトとかすっげー企業あるからいいんだけどな

東海の隔離地帯静岡キャンパスじゃなくて
浜松だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況